Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Генсеку ООН подарили в Кении львицу

Генсеку ООН подарили в Кении львицу

Вс 29 июня 2014, 10:05:27
Генсеку ООН подарили в Кении львицуПан Ги Муну, генеральному секретарю ООН, в Кении подарили полугодовалую львицу. Туда он прибыл для закрытия ассамблеи ООН по окружающей среде. Львицу назвали «Тумаини» (в переводе «Надежда»). Таким образом, генсек выразил надежду на мир и гармонию между человеком и природой.
 
 
Пан Ги Мун сказал журналистам, что надеется, что подаренная хищница будет здоровой, свирепой и сильной. Такой подарок ему делают не впервые. В 2009 году он получил лошадь редкой породы по кличке «Мир» от представителей Монголии. В 2008 году – белого быка от президента Южного Судана.
 
Представители 193 стран на протяжении недели обсуждали вопросы, связанные с борьбой с преступностью, в Найроби, штаб-квартире ООН по окружающей среде. Преступные группировки занимаются финансированием террористов, занимаясь браконьерством: торгуют рогом носорога и слоновьей костью, древесным углем. За их счет существуют такие группировки как "Армия сопротивления Господа" и "Аш-Шабаб".
 
 
Генсек призвал лидеров стран вести диалог со всеми группами и слоями населения, а также предоставить помощь и поддержку африканским странам в борьбе с терроризмом.

Новости по теме
СМИ: В Кении боевики «Аль-Шабаб» расстреляли 28 пассажиров автобуса
СМИ: В Кении боевики «Аль-Шабаб» расстреляли 28 пассажиров автобуса

В Кении погибли около 28 человек во время вооруженного нападение на пассажирский автобус.Ответственность за содеянное взяла на себя исламистская группировка

В Гданьске лев загрыз львицу на глазах у посетителей зоопарка
В Гданьске лев загрыз львицу на глазах у посетителей зоопарка

Посетителям гданьского зоопарка пришлось наблюдать ужасную картину. Перед его закрытием лев безжалостно загрыз львицу, сообщают СМИ.

В зоопарке Далласа лев загрыз насмерть львицу
В зоопарке Далласа лев загрыз насмерть львицу

В американском зоопарке города Далласа лев убил львицу, рядом с которой мирно прожил на протяженни многих лет. Посетители зоопарка, шокированные увиденным,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: