Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ФИФА объяснила, почему Суарес получил столь строгое наказание

ФИФА объяснила, почему Суарес получил столь строгое наказание

Вс 29 июня 2014, 09:14:07
ФИФА объяснила, почему Суарес получил столь строгое наказаниеФИФА объяснила, почему форвард уругвайской сборной Луис Суарес, дисквалифицированный на четыре месяца, получил столь строгое наказание.
 
Напомним, Луис Суарес был дисквалифицирован за укус соперника Джорджо Кьеллини во время матча группового этапа против сборной Италии. Позже уругваец заявил, что не имел намерения кусать итальянца, а случайно зубами наткнулся на его плечо.
 
Согласно официальному документу, Международная федерация футбольных ассоциаций наказала футболиста за то, что он не считает себя виновным в произошедшем и не раскаялся, не показал, что «его мучают угрызения совести», а также не признал себя виновным в нарушении правил, установленных ФИФА.
 
Помимо этого, тщательное изучение ситуации показало, что во время инцидента оба игрока находились далеко от мяча. Это обстоятельство стало отягчающим в деле Суареса и привели комиссию к выводу, что действия нападающего сборной Уругвая были преднамеренными и ничем не спровоцированными.
 
Федерация футбола Уругвая уже подала официальную апелляцию относительно дисквалификации своего игрока, о чем сообщают некоторые СМИ. Все необходимые документы должны быть предоставлены в течение ближайших семи дней.
 
Добавим, что после матча 1/8 финала против Колумбии (0:2), который состоялся сегодня ночью, сборная Уругвая завершила свое участие на чемпионате мира 2014 и отправляется домой.

Новости по теме
ФИФА отклонила апелляции Суареса и Федерации футбола Уругвая
ФИФА отклонила апелляции Суареса и Федерации футбола Уругвая

ФИФА приняла бескомпромиссное решение не удовлетворять апелляции, направленные Федерацией футбола Уругвая (ФФУ) и игроком национальной сборной Луисом Суаресом,

Луис Суарес извинился перед Джорджо Кьеллини за совершенный укус во время матча ЧМ
Луис Суарес извинился перед Джорджо Кьеллини за совершенный укус во время матча ЧМ

Нападающий сборной Уругвая по футболу Луис Суарес официально заявил, что принес извинения перед Джорджо Кьеллини (защитником команды Италии) за совершенный

Суарес объяснил ФИФА, что случайно упал зубами на плечо Кьеллини
Суарес объяснил ФИФА, что случайно упал зубами на плечо Кьеллини

Форвард сборной Уругвая Луис Суарес, которого дисквалифицировали на четыре месяца за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини, в объяснительной записке,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: