Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Британский МИД раскрыл ряд документов, связанных с началом Первой мировой войны

Британский МИД раскрыл ряд документов, связанных с началом Первой мировой войны

Вс 29 июня 2014, 14:37:52
Британский МИД раскрыл ряд документов, связанных с началом Первой мировой войныФорин-офис начал публиковать секретные дипломатические телеграммы, полученные 100 лет назад из своих посольств и миссий МИД Англии в связи с событиями, которые привели к началу Первой мировой войны.
 
Первыми данными, которые были размещены на интернет-ресурсе стали экстренные депеши, отправленные из Сараево британским вице-консулом Джоунсом. В этой депеше идет речь о событиях, которые происходили во время визита эрцгерцога Ф. Фердинанда. Она была доставлена в столицу Великобритании еще в 28.06.1914. В послании было сказано о том, что в тот день наследник и его супруга, скорее всего, были убиты с помощью взрывчатого вещества.
 
Немного позже в Лондон прибыло еще одно послание от посла в Вене, в котором он сказал, что взрывчатое вещество было брошено в их кортеж во время поездки в мэрию.

Новости по теме
Парад в День взятия Бастилии приурочен к началу Первой мировой войны
Парад в День взятия Бастилии приурочен к началу Первой мировой войны

Парад в День взятия Бастилии, прошедший сегодня во Франции, приурочен к началу Первой мировой войны, в ходе мероприятия были подняты флаги всех стран-участниц.

Телеканал Сирии принял за новость убийство Франца Фердинанда
Телеканал Сирии принял за новость убийство Франца Фердинанда

Телеканал Syria TV (Сирия) выпустил в новостях «молниеносное» сообщение об убийстве эрцгерцога Франца Фердинанда (Австрия). Согласно историческим данным это

В Сараево нашли бомбу со Второй мировой войны
В Сараево нашли бомбу со Второй мировой войны

В столице Боснии и Герцеговины был обнаружен взрывоопасный снаряд авиационного предназначения со времён Второй мировой войны, весом в полтонны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: