Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Болотов рассказал о жестоких деяниях наёмников среди украинских военных

Болотов рассказал о жестоких деяниях наёмников среди украинских военных

Вс 29 июня 2014, 19:47:34
Болотов рассказал о жестоких деяниях наёмников среди украинских военныхИз информации, предоставленной ресурсами украинского ополчения, стало ясно, что наёмники украинской армии добивают своих оппонентов на территории боевых действий, отрезая им уши. Сообщение было подтверждено главой Луганской народной республики.
 
На просторах сети Интернет появились слухи о том, что наёмники Национальной гвардии Украины жестоким образом карают своих врагов. Эту информацию не опроверг также глава Луганской народной республики Валерий Болотов. Помимо этого, он добавил несколько слов, возмущаясь нечеловеческим отношением наёмников.
 
Он рассказывает, что они позволяют себе не только отрезать внешние части тела, но иногда и расчленяли погибших. Данные выводы были сделаны по факту обнаружения нескольких тел на поле боя без внутренностей. Глава предполагает, что такую жестокость могут проявлять только наёмные бойцы, которые не щадят никого, включая мирное население.
 
Он уверяет, что это бандформирование людей, которым платят за убийства. Помимо этого, Болотов не отрицает, что власти Киева не усмиряться после не длительного перемирия, так как, по его словам, они готовят ещё одну операцию крупных масштабов, направленную на уничтожение населённого пункта.

Новости по теме
Болотов: Армия Украины нарушила режим перемирия
Болотов: Армия Украины нарушила режим перемирия

Глава Луганской народной республики, Валерий Болотов, сообщает о том, что перемирие, объявленное президентом страны ранее, никаким образом не коснулось

Болотов: Силовики ВС Украины требуют деньги за тела погибших ополченцев ЛНР
Болотов: Силовики ВС Украины требуют деньги за тела погибших ополченцев ЛНР

Представители самообороны ЛНР заявили, что силовики ВС Украины зачастую требуют выкуп за тела ополченцев, погибших на поле боя, информацию об этом подтвердил и

Главой Луганской народной республики стал Валерий Болотов
Главой Луганской народной республики стал Валерий Болотов

Согласно недавней информации, Валерия Болотова избрали главой Луганской народной республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: