Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ВВС Израиля нанесли авиаудары по объектам в секторе Газа

ВВС Израиля нанесли авиаудары по объектам в секторе Газа

Сб 28 июня 2014, 07:46:15
ВВС Израиля нанесли авиаудары по объектам в секторе ГазаИзраильская авиация причинила ракетный удар по автомашине в Секторе Газа, в которой передвигались два боевика. О данной информации сообщили источники.
 
В сообщении идет речь о том, что машина находилась в лагере беженцев Аль-Шати недалеко от дома премьер-министра Сектора Газа. В последствие авиационного удара боевики скончались на месте. По словам источников, покойники входили в состав исламистской организации "Комитеты народного сопротивления". Израильские службы безопасности считают, что боевики связанны с данными ракетными обстрелами Израиля, которые проводились в течение последней недели.
 
Подчеркнем, что боевые действия на израильской территории из Сектора Газа имеют свое продолжение. Отмечается, что вечером 27 июня боевики выпустили в сторону Израиля семь ракет. По последним сведениям, погибших и пострадавших не имеется.

Новости по теме
Армия Израиля поразила в секторе Газа 70 целей за сутки
Армия Израиля поразила в секторе Газа 70 целей за сутки

Израильские СМИ сообщают о том, что за сутки армия Израиля поразила в секторе Газа не менее семидесяти целей, в числе которых два оператора-ракетчика ХАМАС и

Израильские ВВС нанесли авиаудары по объектам террористов в секторе Газа
Израильские ВВС нанесли авиаудары по объектам террористов в секторе Газа

13 марта Израильские ВВС в качестве ответной меры на массированный запуск ракет из сектора Газа, нанесли удары по объектам принадлежащим террористам. Об этом в

Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа
Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

В ответ на палестинскую ракету, ВВС Израиля нанесли 2 ракетно-бомбовых удара по объектам террористической активности в секторе Газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: