Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | ВАСУ начал дело о нелегитимности Яценюка-премьера

ВАСУ начал дело о нелегитимности Яценюка-премьера

Сб 28 июня 2014, 05:25:23
ВАСУ начал дело о нелегитимности Яценюка-премьераВысшим административным судом Украины было начато производство относительно признания незаконным назначения премьер-министра Украины Арсения Яценюка, Кабмина и образования коалиции в Верховной Раде. Эта информация исходит от пресс-службы ведомства.  
 
Дело было зарегистрировано в Едином госреестре судебных решений 16 июня. Автором иска является нардепутат Роман Стаднийчук, пояснивший, что обратился к Высшему административному суду, руководствуясь исключительно действующим законодательством. Истец утверждает, что под вопросом стоит право образовывать парламентскую коалицию фракциями, а не отдельным депутатами.
 
По словам политика, в закон о регламенте необходимо было внести изменения, указывающие новый порядок формирования коалиции, однако, поскольку этого не произошло, как коалиция, так и премьер, являются нелегитимными». 

Новости по теме
Вне правящей коалиции в Раде может остаться партия Яценюка
Вне правящей коалиции в Раде может остаться партия Яценюка

Политическая жизнь Украины стоит на пороге нового раскола. Поскольку партия Арсения Яценюка может не попасть в правящую коалицию Верховной Рады.

Верховной Раде не хватает голосов для отставки Яценюка
Верховной Раде не хватает голосов для отставки Яценюка

По сообщению информационного агентства «ИТАР-ТАСС», Верховной Раде Украины не хватает голосов для отставки нынешнего премьер-министра Арсения Яценюка, который

Турчинов рассматривает кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра Украины
Турчинов рассматривает кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра Украины

И.о. президента Турчинов официально внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Яценюка на пост премьер-министра Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: