Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Мексике арестовывают дружинников из сил самообороны

В Мексике арестовывают дружинников из сил самообороны

Сб 28 июня 2014, 04:58:37
В Мексике арестовывают дружинников из сил самообороны Правительство штата Мичоакан, расположенного на западе Мексики, арестовало не менее 70 человек из местного движения самообороны, которым в вину ставится незаконное ношение оружия.
 
В числе задержанных находится и основатель организации доктор Хосе Мануэль Мирелес. Он оказался единственным из руководства самообороны, кто отказался на требование федерального правительства сложить оружие или же присоединиться к составу специального подразделения полиции. Местное правительство намеревается взять под контроль стихийных ополченцев, которые создали свою организацию для противостояния наркобарону "Рыцарей ордена тамплиеров".  
 
Несмотря на то, что штат Мичоакан на протяжении длительного времени находился под властью наркокартеля, сейчас ополченцы выгнали бандитов из многих городов штата.

Новости по теме
В Мексике объявлена тревога из-за шторма
В Мексике объявлена тревога из-за шторма "Элида"

Из-за тропического шторма «Элида», который бушует на западе Мексики, объявили тревогу в штатах Колима, Халиско и Мичоакан.

Наркомафию в Мексике подозревают в применении человеческих органов в своих ритуалах
Наркомафию в Мексике подозревают в применении человеческих органов в своих ритуалах

По словам уполномоченного по безопасности и комплексному развитию штата Мичоакан Альфредо Кастильо, мексиканского наркокартеля, являющегося одним из лидеров

Крестьяне в Мексике захватили оплот наркокартеля «Рыцари ордена тамплиеров»
Крестьяне в Мексике захватили оплот наркокартеля «Рыцари ордена тамплиеров»

В Мексике 600 вооруженных крестьян своими силами захватили оплот оплот наркокартеля «Рыцари ордена тамплиеров», известный как город Паракуаро, штат Мичоакан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: