Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Донецке ополченцы завладели оружием управления охраны железной дороги

В Донецке ополченцы завладели оружием управления охраны железной дороги

Сб 28 июня 2014, 23:22:54
В Донецке ополченцы завладели оружием управления охраны железной дорогиВ Донецке группа вооруженных людей в управлении военизированной охраны Донецкой железной дороги отобрала пистолеты и револьверы сотрудников. Эта информация предоставлена представителем пресс-службы Донецкого городского управления милиции.
 
Согласно предварительным данным, в Ворошиловский районный отдел поступило сообщение от начальника Управления военизированной охраны Управления ДЖД, который и сообщил о том, что группа из четырех неизвестных, на которых была надета камуфляжная форма, угрожая автоматами, завладела 4 пистолетами ТТ и 5 револьверами «Наган». После этого правонарушители скрылись.
 
Правоохранители начали уголовное производство по статье "похищение огнестрельного оружия по предварительному сговору группой лиц. Злоумышленникам грозит 10 лет лишения свободы.

Новости по теме
Офис клуба «Шахтер» в Донецке захватила группа вооруженных людей
Офис клуба «Шахтер» в Донецке захватила группа вооруженных людей

Главный офис футбольного клуба «Шахтер» в Донецке заняла группа неизвестных людей с оружием, о чем сообщил официальный представитель команды.

В Торезе ополченцы похитили с шахты 100 кг взрывчатки и электродетонаторы
В Торезе ополченцы похитили с шахты 100 кг взрывчатки и электродетонаторы

В Торезе, расположенном в Донецкой области, группа вооруженных людей похитила со склада шахты не менее 100 кг взрывчатого вещества и электродетонаторы. Эта

На Донбассе федералисты напали на пограничников и завладели их оружием
На Донбассе федералисты напали на пограничников и завладели их оружием

На Донбассе группа федералистов напала на пограничников и отобрала у них табельное оружие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: