Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Белгороде в ДТП пострадали 11 человек

В Белгороде в ДТП пострадали 11 человек

Сб 28 июня 2014, 21:11:05
В Белгороде в ДТП пострадали 11 человекВ результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Губкинском районе Белгородской области на проезжей части «Сергиевка – Евгеньевка», пострадали 11 человек.
 
Из информации, предоставленной правоохранительными органами, выяснилось, что на шоссе произошло столкновение, участниками которого оказались автобус ПАЗ и грузовой автомобиль МАЗ. Водитель и один из пассажиров автобуса общественного транспорта погибли сразу же после столкновения на месте аварии. 13 же остальных пострадавших были доставлены в местное клиническое учреждение для оказания им первой помощи.
 
Врачи больницы сообщают о том, что две женщины, пострадавшие в ДТП на данный момент пребывают в тяжёлом состоянии в реанимационном отделении. Помимо этого, среди пострадавших оказались маленькие дети, которые были определены в травматологическое отделение учреждения.

Новости по теме
В результате ДТП с автобусом в Липецкой области пострадали уже 12 человек
В результате ДТП с автобусом в Липецкой области пострадали уже 12 человек

В результате аварии с участием пассажирского автобуса на трассе «Дон» в Липецкой области пострадало 12 человек, один человек скончался.

В Бородино произошло ДТП, есть пострадавшие
В Бородино произошло ДТП, есть пострадавшие

На 12 километре проезжей части Зозерный-Бородино произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали единица общественного

В Москве произошло ДТП, есть пострадавшие
В Москве произошло ДТП, есть пострадавшие

В Москве на Кутузовском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого оказалось два пострадавших.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: