Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Украинский снаряд разорвался на посту таможни РФ

Украинский снаряд разорвался на посту таможни РФ

Сб 28 июня 2014, 13:27:15
Украинский снаряд разорвался на посту таможни РФУкраинский снаряд, который перелетел через государственный рубеж, разорвался на посту российского таможенного пункта "Гуково".
 
В результате взрыва сильно повредилось здание пункта. Там повыбивало стекла, разрушились стены. В пресс-службе пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области подтвердили факт обстрела данной территории. Представитель российского ведомства рассказал, что сегодня, украинские военнослужащие вновь обстреляли российскую территорию.
 
Один боеприпас попал в здание МАПП "Гуково", и нанес строению сильные повреждения. Прежде в последствие боев на территории Украины несколько снарядов также попали на территорию Российской Федерации. По предварительной информации, один из снарядов пробил калитку жилого дома в городе Гуково на улице Смирнова.

Новости по теме
В Ростовской области вблизи ПП «Волошино» разорвался украинский снаряд
В Ростовской области вблизи ПП «Волошино» разорвался украинский снаряд

В Ростовской области вблизи недостроенного пропускного пункта разорвался украинский снаряд. К счастью, никто не пострадал и серьезных повреждений он не нанес.

Возле пропускного пункта в Ростовской области разорвался украинский снаряд
Возле пропускного пункта в Ростовской области разорвался украинский снаряд

Ночью четвертого сентября, снаряд украинских вооруженных сил разорвался на обочине автодороги, возле пропускного пункта «Волошино» расположенного в Ростовской

Российский КПП Гуково поврежден осколками снарядов с Украины
Российский КПП Гуково поврежден осколками снарядов с Украины

На территории Украины ночью были разорваны боеприпасы, осколки которых повредили несколько зданий на российской пропускном пункте «Гуково». Об этом стало

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: