Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Шведский принц Карл Филип объявил о своей помолвке с Софией Хелльквист

Шведский принц Карл Филип объявил о своей помолвке с Софией Хелльквист

Сб 28 июня 2014, 07:03:41
Шведский принц Карл Филип объявил о своей помолвке с Софией ХелльквистПринц Карл Филипп является третьим в очереди кандидатом на шведский престол. Он запланировал связать свою судьбу со своей давней подругой, двадцатидевятилетней бывшей моделью Софии Хелльквист.
 
В королевском дворе рассказали, что дату свадьбы пока еще не определили, но само торжество запланировано на следующий год.
Швеция – это конституционная монархия, поэтому король не имеет никакой политической власти. Отец принца на престоле с 1973г.
 
Первая дочь короля Виктория была его первой наследницей в 1980 году. Тридцатипятилетний принц Карл Филипп сейчас в очереди на престолонаследие после своей сестры Виктории и ее дочери Эстель.

Новости по теме
Шведский принц Карл Филлип женится в 2015 году
Шведский принц Карл Филлип женится в 2015 году

Шведский принц Карл Филипп женится на бывшей модели Софии Хеллквист. Торжество состоится в июне следующего года. Свадебная церемония состоится во дворце в

Хуан Карлос: «Не хочу, чтобы мой сын жил в ожиданиях, как принц Чарльз!»
Хуан Карлос: «Не хочу, чтобы мой сын жил в ожиданиях, как принц Чарльз!»

Король Испании Хуан Карлос в ответ на вопрос журналистов, зачем он отказался от трона, заявил: «Я не хочу, чтобы мой сын Филипе жил в ожиданиях, как принц

Принц Гарри женится на Крессиде Бонас в следующем году
Принц Гарри женится на Крессиде Бонас в следующем году

Британский принц Гарри, четвертый в очереди наследников престола королевства, уже в следующем году возможно сыграет свадьбу со своей любимой Крессидой

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Называем вещи своими именами: порномодель, участница эротического шоу, алчная, жадная девица с цепкими ручонками. Ни одна нормальная семья не приняла бы такой невестки. Ни один нормальный мужчина не отнёсся бы к ней серьёзно.
30 сентября 2014 15:08
написал: Алина
группа: Гости