Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | МВД РФ: Тесак и его соратники задержаны по подозрению в убийстве

МВД РФ: Тесак и его соратники задержаны по подозрению в убийстве

Сб 28 июня 2014, 16:42:03
МВД РФ: Тесак и его соратники задержаны по подозрению в убийствеКак сообщил источник в МВД РФ Москвы, сегодня сотрудники ОМОНа задержали Максима Марцинкевича, известного в преступных кругах как "Тесак", а также его соратников по подозрению в убийстве 37-летнего азербайджанца Заура Алышова.
 
Сегодня в зале гостиницы «Измайлово» сотрудниками спецподразделения «ОМОН» были задержаны глава общественной организации «Реструкт» Максим Марцинкевич по прозвищу «Тесак» и около ста его последователей. Известно, что члены этой праворадикальной организации собрались, чтобы провести первый съезд и обсудить свои дальнейшие общественные действия. Однако примерно через час, в «Измайлово» ворвались силовики и всех отправили в полицейский участок на допрос.
 
Напомним, что в отношении Марцинкевича было возбуждено уголовное производство по ст. «Умышленное нанесение телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего», так как ранее члены «Реструкт» при проведении рейда по наркоторговцам избили 37-летнего азербайджанца Заура Алышова, который вроде как занимался торговлей наркотиками. Позже в больнице пострадавший от полученных побоев умер. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Марцинкевич,
Марцинкевич, "Тесак", не считает себя виновным в экстремизме

30 июля в столице Российской Федерации было начато рассмотрение громкого дела Максима Марцинкевича. Последний обвиняется в разжигании национальной розни.

Московский суд продлил арест националиста Максима Марцинкевича до 27 июля
Московский суд продлил арест националиста Максима Марцинкевича до 27 июля

Судебные приставы Кунцевского райсуда Москвы после обсуждений решили оставить до 27 июля под стражей Максима Марцинкевича, также известного под кличкой «Тесак».

Националист Марцинкевич по прозвищу Тесак попросит политического убежища на Кубе
Националист Марцинкевич по прозвищу Тесак попросит политического убежища на Кубе

На Кубе задержали националиста Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак. Однако пока ему не грозит экстрадиция на родину, и он возможно попросит политического

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"... сегодня сотрудники ОМОНа задержали Максима Марцинкевича, известного в преступных кругах как "Тесак"...", " ...были задержаны глава общественной организации «Реструкт» Максим Марцинкевич ...","...Напомним, что в отношении Марцинкевича было возбуждено уголовное производство по ст. «Умышленное нанесение телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего»..."
Что за бредовая статья?? Ее походу писал человек, несколько не ознакомившись с сутью.ОМОН не мог задержать Марценкевича, потому что тот давно в СИЗО сидит, который известен не в преступных кругах по кличке "Тесак" вообще то во всех кругах.Против тесака не возбуждалось данное уголовное дело никогда, так как на момент данного преступления тесак опять же находился в СИЗО и к данным событиям отношения не имел, а против него вообще то статья "возбуждение розни".
Короче, кроме фамилии пострадавшего не одного верного слова в данной статье нет и факта. Увольте автора.
30 июня 2014 16:15
написал: Yuriy
группа: Гости