Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Москва отправила 90 тонн гуманитарной помощи на Украину

Москва отправила 90 тонн гуманитарной помощи на Украину

Сб 28 июня 2014, 20:35:50
Москва отправила 90 тонн гуманитарной помощи на УкраинуНесмотря на отказ Киева в российской помощи, кортеж автомобилей с гуманитарной помощью для беженцев из Украины, отправился из Москвы в Ростовскую область 29 июня. Об этом сообщили представители Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации.
 
По ранее предоставленной информации сотрудников компании, машины должны были отправиться в путь ещё сегодня утром, но они решили загрузить ещё около 30 тонн продуктов питания и вещей, необходимых для беженцев.
 
Официальный представитель министерства, Александр Дробышевский, заявляет о том, что кортеж из 10 грузовых автомобилей выдвинется по направления в Ростовскую область в воскресение. Машины будут загружены 90 тоннами гуманитарной помощи и предметов первой необходимости для беженцев с территории боевых действий на Украине. Это будут средства для соблюдения личной гигиены и продукты питания.
 
Стоит напомнить, что недавно руководство МЧС собиралось отправить данную помощь в размере 60 тонн на территорию боевых действий. Заявление о намерениях было направлено в Киев, после чего его правительство отказалось от принятия помощи из-за неопределённого пункта назначения.
 
Министерство иностранных дел Украины заявило о том, что люди, проживающие на территории Луганской и Донецкой областей, не являются беженцами, поскольку это – часть Украины.

Новости по теме
В Ростовскую область прибыла автоколонна  МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса
В Ростовскую область прибыла автоколонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса

По сообщению МЧС в Ростовскую область прибыла колонна машин с гуманитарной помощью для востока Украины от России.

Колонна с гуманитарной помощью Донбассу отправилась в Ростовскую область
Колонна с гуманитарной помощью Донбассу отправилась в Ростовскую область

Из города Ноггинск выехали 40 автомобилей МЧС. Предполагается, что очередная колонна будет состоять из 120 авто, по средствам которых на восток Украины будет

270 тонн гуманитарной помощи Киев отправил на восток Украины
270 тонн гуманитарной помощи Киев отправил на восток Украины

Госсударственная служба по чрезвычайным ситуациям в Украине информировала, что киевские власти доставили 270 тонн гуманитарной помощи на восток Украины. На

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: