Почему канадцы надавали по клюшкам россиянам?

Обзор и анализ игры "Россия-Канада".

Теракт в Манчестере: Кровавые события на стадионе

Подробности теракта и реакция на него общественности.

| | МИД Украины отказался принять гуманитарную помощь из РФ

МИД Украины отказался принять гуманитарную помощь из РФ

Сб 28 июня 2014, 13:41:05
МИД Украины отказался принять гуманитарную помощь из РФМинистерство иностранных дел Украины направило в Россию ноту, где речь идет о том, что Киев не может принять гуманитарную помощь от России для восточных регионов.
 
О таких сведениях сообщил 28 июня департамент информационной политики МИД Украины. Недавно в украинское внешнеполитическое ведомство пришла нота МИД РФ о намерении российской стороны отправить гуманитарную помощь в Донецкую и Луганскую области, и в те регионы, где расположились беженцы. В документе выразили надежду на то, что оказание такой гуманитарной помощи поспособствует положению жителей регионов и беженцев.
 
Российское ведомство обратилось к МИД Украины с просьбой посодействовать в реализации гуманитарной акции, а также определить маршрут следования автоколонны по территории украинского государства.

Новости по теме
Генсек ООН поддерживает гуманитарную миссию на востоке Украины
Генсек ООН поддерживает гуманитарную миссию на востоке Украины

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствует введение гуманитарной помощи в восточную часть Украины, которая прибудет на место своего предназначения под

Лавров: Киев заявил о готовности принять гуманитарную помощь от России
Лавров: Киев заявил о готовности принять гуманитарную помощь от России

Министр иностранных дел России Сергей Лавров поведал, что Киев заявил о готовности принять гуманитарную помощь от России.

В Тайване жители собирают гуманитарную помощь для украинских беженцев
В Тайване жители собирают гуманитарную помощь для украинских беженцев

В Тайбэе и Тайчжуне на территории храмов подворья Русской православной церкви проходят благотворительные сборы. После этого собранный груз либо пересылается

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: