Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Капитан задержанного в Панаме северокорейского судна освобожден

Капитан задержанного в Панаме северокорейского судна освобожден

Сб 28 июня 2014, 05:47:43
Капитан задержанного в Панаме северокорейского судна освобожденВласти Панамы освободили из-под стражи капитана северокорейского судна, которое было задержано за контрабанду оружия с Кубы. Также были освобождены помощники капитана.
 
Напомним, что 10 июля 2013 года на судне "Чхончхонгана", принадлежащем КНДР, был проведен плановый досмотр в Панамском канале. Стражи порядка выявили на борту компоненты ракетной техники и другие предметы вооружения. Все это тщательным образом было запрятано под крупную партию сахара. Данное судно держало курс с Кубы.
 
В августе того же года специалисты экспертной службы СБ ООН проверили найденный груз, после чего глава комитета Совета Безопасности данной всемирной организации по санкциям относительно КНДР, постпред Люксембурга при ООН Сильви Лукас со временем выступила с официальным заявлением, что сама Куба не будет подвержена никаким санкциям.
 
Следует отметить, что капитану и всем членам его команды грозило тюремное заключение сроком на 12 лет. Как стало известно из достоверных источников, после освобождения "Чхончхонгана" направилась в Гавану.

Новости по теме
Задержанное в Панаме судно КНДР отправилось в Гавану год спустя
Задержанное в Панаме судно КНДР отправилось в Гавану год спустя

Северокорейское судно, задержанное в июле 2013 года в Панаме с грузом незадекларированного кубинского оружия, отправилось в Гавану в субботу, 15 февраля.

СМИ: Панамские власти сняли арест с судна КНДР с оружием
СМИ: Панамские власти сняли арест с судна КНДР с оружием

Местные СМИ сообщают о том, что панамское правительство решило выпустить из-под заключения судно, принадлежащее Северной Корее и перевозившее оружие, сразу

Правительство Панамы приказало освободить северокорейское судно
Правительство Панамы приказало освободить северокорейское судно

Местные средства массовой информации сообщают, что панамское правительство распорядилось сегодня об освобождении арестанта в июле с военным оборудованием и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: