Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Иракский Курдистан снова открыл въезд беженцам, но с ограничениями

Иракский Курдистан снова открыл въезд беженцам, но с ограничениями

Сб 28 июня 2014, 22:59:14
Иракский Курдистан снова открыл въезд беженцам, но с ограничениямиИракский Курдистан снова открыл контрольно-пропускные пункты для того, чтобы предоставить возможность прохода беженцев. Тем не менее, были регламентированы некоторые ограничения и требования для желающих пройти через КПП.
 
Лидеры курдских отрядов пешмерга (военизированные формирования) вновь открыли доступ в регион. Тем не менее, это возможно только после того как желающие пересечь границу пройдут процедуры проверок служб безопасности и предоставят о себе точную информацию. Одним из новых требований является наличие спонсоров в регионе.
 
Недавно в СМИ появилась информация о том, что правительство автономной области Иракский Курдистан закрыло пограничные переходы из Мосула в города Эрбиль и Дахук, через которые в регион могли попасть семьи, бежавшие из Мосула от боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ). Это решение было принято для того, чтобы обеспечить безопасность и стабильность в регионе.
 
Положение в стране является необычайно сложным. На днях в городе Колчали террорист атаковал КПП, охраняемый курдскими отрядами. В результате нападения один солдат погиб и еще 15 человек получили ранения.
 
В пятницу в СМИ появилась информация о том, что не менее десяти тысяч мирных жителей Бахдида, расположенного в иракской провинции Найнава, покинули его после мощного артобстрела. Большая часть беженцев, преимущественно сирийских католиков, отправилась в столицу Иракского Курдистана, город Эрбиль.

Новости по теме
Чехия отправила в Курдистан более 5 тысяч снарядов для противостояния ИГИЛ
Чехия отправила в Курдистан более 5 тысяч снарядов для противостояния ИГИЛ

Официальные представители власти Чехии отправили в город Эрбиль, что на территории Ирака 5 тысяч снарядов, для того, чтобы иракская армия применяла их против

США направили 130 военных советников в Иракский Курдистан
США направили 130 военных советников в Иракский Курдистан

Глава Министерства обороны Соединённых Шатов Америки Чак Хейгел накануне заявил, что отправит в населённый пункт Курдистан, что в Ираке, 130 военных

Курдистан запросил оружие для борьбы с ИГИЛ
Курдистан запросил оружие для борьбы с ИГИЛ

Иракские средства массовой информации накануне предоставили некоторые данные, исходя из которых, стало известно, что Иракский Курдистан запросил дополнительное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: