Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фигурантке "дела "Оборонсервиса" Васильевой прочат реальный срок

Фигурантке "дела "Оборонсервиса" Васильевой прочат реальный срок

Сб 28 июня 2014, 09:04:01
Фигурантке "дела "Оборонсервиса" Васильевой прочат реальный срокПо "делу "Оборонсервиса" вынесут обвинительный приговор, а главная фигурантка этого громкого дела – бывшая чиновница Минобороны России Евгения Васильева - получит реальный срок. О данной информации сообщает осведомленный источник.
 
Там рассказали, что в процессе предварительного следствия собраны убедительные доказательства вины всех фигурантов. По всей видимости, вынесут вердикт, а сама Васильева получит реальный срок лишения свободы, но насколько лет она сядет в тюрьму – точно не сказали. Известно лишь то, что по всей вероятности, ей дадут от четырех до пяти лет.
 
Не так давно пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова рассказала источникам, что производство Васильевой и других участников группы направили в суд, и предварительное слушание назначили на первое июля.

Новости по теме
Фигурантке дела «Оборонсервиса» в суд вызвали «скорую помощь»
Фигурантке дела «Оборонсервиса» в суд вызвали «скорую помощь»

Ирине Егоровой – одной из фигуранток дела «Оборонсервиса» - в Пресненский суд Москвы вызвали скорую помощь.  

Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля

Уголовное дело в отношении Евгении Васильевой, которую обвиняют в незаконных махинациях с "Оборонсервисом", было передано в Пресненский суд столицы.  

У Васильевой дома четыре комнаты, а не тринадцать!
У Васильевой дома четыре комнаты, а не тринадцать!

Васильева сообщила, что квартира в доме на Молочном переулке в столице России, где сидит под домашним арестом обвиняемая по делу "Оборонсервиса" Евгения

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я рад услышать новость в мой День Рожденя.Надеюсь "Гос. измена" 15-25? Йа!? Натюрлишь! За загубленные души говорю это. Они списывали хищения на людей которые ничего не подозревали. В живых осталось... немного, свидетелей убирали технично, сливали спецслужбам.
28 июня 2014 11:41
написал: Алексей
группа: Гости