Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Зять миллиардерши из Монако сознался в своей причастности к убийству

Зять миллиардерши из Монако сознался в своей причастности к убийству

Пт 27 июня 2014, 12:14:37
Зять миллиардерши из Монако сознался в своей причастности к убийствуЗять миллиардерши Элен пастор из Монако Войцех Яновский сознался в своей причастности к ее убийству. Полиция освободила из-под стражи дочь Пастор Сильвию, которую задержали ранее по подозрению в убийстве своей матери.
 
Как сообщил прокурор Французской Республики Брис Робен, 24 июня был арестован зять миллиардерши из Монако Элен Пастор, который на допросе сознался в своей причастности к убийству своей тещи. В свою очередь из-под стражи  была освобождена дочь убитой Сильвия, которая ранее подозревалась в убийстве своей матери.
 
Известно, что 64-летний Яновский является консулом Польши в Монако, членом Торговой палаты Польши и возглавляет несколько компаний. По версии следствия Яновский «заказал» убийство тещи и заплатил ее убийцам 100 000 евро. Следствие по данному делу продолжается.

Сергей Малахов
Новости по теме
Елена Исинбаева назвала дочь Евой
Елена Исинбаева назвала дочь Евой

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева назвала дочь Евой. Девочка родилась 28 июня в Монако.

Скончалась глава богатейшего семейства Монако после покушения
Скончалась глава богатейшего семейства Монако после покушения

Во Франции в одной из лучших больниц Ниццы сегодня скончалась Элен Пастор. Эта женщина была самой богатой главой семейства Монако, у которой во владении была

В Китае арестован христианский пастор
В Китае арестован христианский пастор

В понедельник родственники христианского пастора заявили, что полиция в центральном китайском городе Пуянг задержала религиозного лидера, а так же вместе с ним

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: