Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Свердловской области подростки убили и сожгли своего сверстника

В Свердловской области подростки убили и сожгли своего сверстника

Пт 27 июня 2014, 11:50:50
В Свердловской области подростки убили и сожгли своего сверстникаВ городе Режа, Свердловской области, двое подростков 16 и 18 лет обвиняются в убийстве сверстника.
 
Как сообщило следствие, 11 июня вечером в Реже, в районе улицы Калинина обвиняемые встретили знакомого (также 16 лет). Они начали ссору, в ходе которой завязалась драка. Два друга сильно избили парня, а когда поняли, что он умер, затащили его тело в заброшенное здание и сожгли останки. Через некоторое время они вернулись, чтобы забрать останки и скрыть следы преступления. Мешок с уликами они выкинули недалеко от кладбища.
 
 
Было установлено, что в драке участвовало еще 3 подростков (13, 16 и 17 лет) – они также избивали жертву, но не причастны к убийству. Обвиняемые дали показания, в данное время решается вопрос об их аресте и дальнейшей судьбе.

Новости по теме
В Свердловской области среднеазиатские гастарбайтеры убили подростка домкратом
В Свердловской области среднеазиатские гастарбайтеры убили подростка домкратом

В Свердловской области двое гастарбайтеров убили подростка при помощи домкрата. Чтобы скрыть следы преступления они выбросили тело жертвы в лесу.

В Башкирии четверо бандитов убили парня и сожгли его авто
В Башкирии четверо бандитов убили парня и сожгли его авто

В Башкирии к тюремному заключению была приговорена группа лиц, которые обвинялись за совершение тяжкого преступления.

В Тасеевском районе Красноярского края двое подростков предстанут перед судом по обвинению в сексуальном насилии и грабеже
В Тасеевском районе Красноярского края двое подростков предстанут перед судом по обвинению в сексуальном насилии и грабеже

В Тасеевском районе двое подростков предстанут перед судом по обвинению в сексуальном насилии в отношении сверстника и грабеже.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: