Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В одном из сел Хивского района Дагестана введен режим КТО, блокирован один дом

В одном из сел Хивского района Дагестана введен режим КТО, блокирован один дом

Пт 27 июня 2014, 07:34:22
В одном из сел Хивского района Дагестана введен режим КТО, блокирован один домДля поиска члена НБФ «Южная» в одном из поселков Хивского района Дагестана был введен режим КТО, омоновцы заблокировали один дом.
 
Как сообщает представитель Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета, в 4:00 в поселке Захит Хивского района Дагестана ввели режим контртеррористической операции в связи с поиском члена террористической организации «Южная». Силовики уже заблокировали один дом.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Шамильском районе Дагестана введен режим КТО
В Шамильском районе Дагестана введен режим КТО

В Шамильском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции. Силовики пытаются выявить участников бандформирований и их пособников.

Силовики Дагестана ввели в Буйнакском районе режим КТО
Силовики Дагестана ввели в Буйнакском районе режим КТО

Один из представителей оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестанской республике сообщил, что в Буйнакском районе объявлен

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции
В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции, сообщают в воскресенье утром представители республиканского оперативного штаба.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Видя что государство не может защитить своих соотечественников и что оно проигрывает республики и рынки сбыта Европе, что первых лиц государства посылают кому не лень, что не признают своих братьев в республиках будут центробежные силы внутри России, в начале кавказ а потом и все остальные...Патриотический подъём переходит в негатив за деньги госдепа ...
27 июня 2014 08:42
написал: ник
группа: Гости
Глупости! Сейчас идет массовое засилье американской политике в виде поддержки всякого рода террористической нечисти в России. Но Россия не сдается! Никто не разрушит целостности Великой Богохранимой страны!
27 июня 2014 09:09
написал: Олег
группа: Гости