Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Москве огласят приговор националисту Георгию Боровикову

В Москве огласят приговор националисту Георгию Боровикову

Пт 27 июня 2014, 00:08:19
В Москве огласят приговор националисту Георгию БоровиковуПресненский суд Москвы в скором времени огласит свой приговор по отношению к националисту Георгию Боровикову, охранявшему лагерь оппозиции под названием «Оккупай Абай» в Москве в 2012 году.
 
Ранее Боровиков стоял в политической организации этнического направления «Русские» и служил на российском фронте освобождения «Память». На данный же момент в его сторону выдвинуты обвинения по факту незаконного лишения свободы других граждан, грабежа и применения пыточных действия для получения той или иной информации.
 
Накануне прокурор сделала запрос в суд на то, чтобы этого разностороннего деятеля лишили свободы сроком на 9 лет. По поводу его сообщников она также была обеспокоена и попросила их тюремно заключить сроком от 2 до 8 лет. Естественно, адвокаты, выступающие на стороне обвиняемых, пытались всевозможными способами оправдать своих спонсоров.
 
В результате следствия, которое было проведено сотрудниками правоохранительных органов, выяснилось, что Боровиков и его сообщники однажды нанесли несколько ушибов и ранений молодому человеку ради того, чтобы овладеть его имуществом. Молодой человек не был простым прохожим, поскольку ранее он перешёл дорогу преступникам, примкнув к праворадикальной идеологии во время митингов против организации «Оккупай Абай». Этот пострадавший оказался уроженцем Улан-Удэ, имя которому Артём Томский. Нарушители подвергли его нескольким обвинениям, действую с правоохранительными органами, после чего насильно стали его избивать и причинять к нему жестокие меры.

Новости по теме
Националисту Марцинкевичу суд  почти вдвое сократил срок
Националисту Марцинкевичу суд почти вдвое сократил срок

Националист Максим Марцинкевич был признан виновным за размещение в интернете экстремистских роликов и осужден на пять лет лишения свободы, однако на данный

Сегодня в Москве вынесут приговор по делу националиста Константинова
Сегодня в Москве вынесут приговор по делу националиста Константинова

Сегодня в Москве националисту Константинову Чертановский суд вынесет приговор в связи с обвинением в совершении убийства.

Кунцевсикй суд Москвы огласит приговор националисту Марцинкевичу
Кунцевсикй суд Москвы огласит приговор националисту Марцинкевичу

В четверг приговор националисту Максиму Марцинкевичу огласит Кунцевский суд Москвы. Он обвиняется в возбуждении вражды и ненависти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: