Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Уссурийский малыш, которому врач сломала ножки, вернулся домой

Уссурийский малыш, которому врач сломала ножки, вернулся домой

Пт 27 июня 2014, 07:59:07
Уссурийский малыш, которому врач сломала ножки, вернулся домойМалыш из Уссурийска, которому врач сломала ножки, уже вернулся домой. Правоохранители в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении детского хирурга, проводят экспертизу.
 
Как рассказала мама уссурийского малыша Оксана Новоселова, которому на приеме в больнице врач сломала обе ножки, ребенок уже поправляется, и его недавно уже выписали из медцентра ДВФУ домой.
 
«По уголовному делу, возбужденного правоохранителями в отношении медработника, подвижек пока нет. Проводится ряд медицинских экспертиз. Известно, что врач, которая виновна в произошедшем, не имеет сертификата, подтверждающего ее специализацию «детский хирург», - сообщила Оксана Новоселова.
 
Напомним, что 2-летний ребенок после посещения детского хирурга попал в травматологию с переломами обеих ножек. При осмотре, врач так сильно развела ему ноги, что они хрустнули. На рентгеновских снимках были видны переломы ниже бедер. Защищая своего сотрудника, руководство детской больницы заявило, что причиной произошедшего является «хрустальная болезнь» - повышенная хрупкость костей.   

Сергей Малахов
Новости по теме
В Хадере задержан детский врач по подозрению в педофилии
В Хадере задержан детский врач по подозрению в педофилии

В Хандере сотрудники правоохранительных органов задержали пожилого детского врача, который подозревается в педофилии. Сейчас он находится на допросе.

Бельгийский врач отказал еврейке в лечении и посоветовал ей ехать в Газу
Бельгийский врач отказал еврейке в лечении и посоветовал ей ехать в Газу

Бельгийский хирург отказал в лечении еврейской пациентке, которая обратилась к нему со сломанным ребром, и дал ей совет посетить сектор Газа, чтобы боль

В Уссурийске детский хирург при осмотре ребенка сломала ему обе ноги
В Уссурийске детский хирург при осмотре ребенка сломала ему обе ноги

В Уссурийске в ходе осмотра двухмесячного ребенка детский хирург сломала ему обе ноги, прокуратура запросила необходимые документы, в скором времени будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: