Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Уссурийский малыш, которому врач сломала ножки, вернулся домой

Уссурийский малыш, которому врач сломала ножки, вернулся домой

Пт 27 июня 2014, 07:59:07
Уссурийский малыш, которому врач сломала ножки, вернулся домойМалыш из Уссурийска, которому врач сломала ножки, уже вернулся домой. Правоохранители в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении детского хирурга, проводят экспертизу.
 
Как рассказала мама уссурийского малыша Оксана Новоселова, которому на приеме в больнице врач сломала обе ножки, ребенок уже поправляется, и его недавно уже выписали из медцентра ДВФУ домой.
 
«По уголовному делу, возбужденного правоохранителями в отношении медработника, подвижек пока нет. Проводится ряд медицинских экспертиз. Известно, что врач, которая виновна в произошедшем, не имеет сертификата, подтверждающего ее специализацию «детский хирург», - сообщила Оксана Новоселова.
 
Напомним, что 2-летний ребенок после посещения детского хирурга попал в травматологию с переломами обеих ножек. При осмотре, врач так сильно развела ему ноги, что они хрустнули. На рентгеновских снимках были видны переломы ниже бедер. Защищая своего сотрудника, руководство детской больницы заявило, что причиной произошедшего является «хрустальная болезнь» - повышенная хрупкость костей.   

Сергей Малахов
Новости по теме
В Хадере задержан детский врач по подозрению в педофилии
В Хадере задержан детский врач по подозрению в педофилии

В Хандере сотрудники правоохранительных органов задержали пожилого детского врача, который подозревается в педофилии. Сейчас он находится на допросе.

Бельгийский врач отказал еврейке в лечении и посоветовал ей ехать в Газу
Бельгийский врач отказал еврейке в лечении и посоветовал ей ехать в Газу

Бельгийский хирург отказал в лечении еврейской пациентке, которая обратилась к нему со сломанным ребром, и дал ей совет посетить сектор Газа, чтобы боль

В Уссурийске детский хирург при осмотре ребенка сломала ему обе ноги
В Уссурийске детский хирург при осмотре ребенка сломала ему обе ноги

В Уссурийске в ходе осмотра двухмесячного ребенка детский хирург сломала ему обе ноги, прокуратура запросила необходимые документы, в скором времени будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: