Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Премьер-министр ДНР: Армии Украины не удаётся прорвать оборону Славянска

Премьер-министр ДНР: Армии Украины не удаётся прорвать оборону Славянска

Пт 27 июня 2014, 02:13:49
Премьер-министр ДНР: Армии Украины не удаётся прорвать оборону СлавянскаРуководитель правительства ДНР Александр Бородай рассказал, что украинским военным не удаётся прорвать оборону Славянска. В каких-то районах ополченцы даже смогли перейти в контрнаступление.

Осаждающая Славянск украинская армия не может прорвать оборону города, учитывая ее ежедневные попытки штурма, отметил премьер-министр ДНР Александр Бородай.
 
«Сейчас оборона еще не прорвана. Руководитель обороны города Игорь Стрелков перешёл в отдельных районах в наступление», - поведал Бородай.

Он рассказал, что украинские войска предпринимают каждый день попытки штурма г. Славянска, и постоянно обстреливают его из крупнокалиберной артиллерии. Он заявил, что в городе сейчас сложилась сложная гуманитарная ситуация, из-за обстрелов туда довольно сложно доставлять гуманитарные грузы.

Стоит напомнить, на той неделе президент Украины Пётр Порошенко приказал прекратить огонь до 27 июня, но столкновения не прекращаются, сейчас гибнут люди, военные и ополченцы обвиняют друг друга в нарушении объявленного перемирия.

Новости по теме
Бородай: Стрелков ушёл в отставку с поста министра обороны ДНР
Бородай: Стрелков ушёл в отставку с поста министра обороны ДНР

Как заявил Александр Бородай, министр обороны ДНР Игорь Стрелков ушёл в отставку. Бывший премьер сообщил, что теперь этот пост теперь занял один из ополченцев

Бородай: Украинские силовики не смогли войти в Николаевку
Бородай: Украинские силовики не смогли войти в Николаевку

Как заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай, украинские силовики не смогли войти в Николаевку из-за ожесточенного сопротивления ополченцев.

Стрельба возле военной части в Донецке стихла
Стрельба возле военной части в Донецке стихла

Стороны остановили огонь и как рассказали представители ополченцев, уже начаты переговоры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: