Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Пт 27 июня 2014, 07:01:58
Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против РоссииПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что он против использования санкций США и Евросоюзом в качестве наказания для России.
 
По словам президента Украины, нужно использовать любые возможности для урегулирования ситуации на юго-востоке страны. Таким образом, нужно налаживать и поддерживать отношения с Россией. «Я готов работать с соседними государствами, если это поможет спасти людей в нашей стране», - заявил Петр Порошенко.
 
Уже сегодня, 27 июня, продолжатся переговоры с ополченцами, на которые президент настроен довольно оптимистично. О считает, что они смогут прийти к единой договоренности и в течение нескольких недель, быть может месяцев, добиться мира.
 
Также сегодня будет подписана экономическая часть соглашения об ассоциации. После выступления Порошенко в ЕС будет решаться вопрос о санкциях по отношению к Российской Федерации.

Новости по теме
Обама: Петр Порошенко будет приглашен на заседание конгресса США
Обама: Петр Порошенко будет приглашен на заседание конгресса США

Как отметил президент США Барка Обама, в скором времени лидер Украины Петр Порошенко может быть приглашен на заседание американского конгресса.

П.Порошенко подтвердил готовность продлить перемирие на востоке Украины
П.Порошенко подтвердил готовность продлить перемирие на востоке Украины

1 июля Президент Украины Петр Порошенко, по случаю переизбрания М.Шульца президентом Европейского парламента, заявил, что готов продлить перемирие в области

ЕС не будет вводить экономические санкции против России?
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: