Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко продлил режим прекращения огня на 72 часа

Порошенко продлил режим прекращения огня на 72 часа

Пт 27 июня 2014, 13:59:20
Порошенко продлил режим прекращения огня на 72 часаПрезидент Украины Петр Порошенко сообщил о продлении на 72 часа режима прекращения огня на востоке страны.
 
 
В пятницу, 27 июня, в Донецке проходит консультация между представителями Новороссии и Киева по поводу реализации плана в связи с урегулированием конфликта.
 
Напомним, что до этого срок действия прекращения огня на востоке Украины заканчивался в 23.00 по московскому времени.

Новости по теме
Путин, Меркель и Олланд высказались за возобновление режима прекращения огня на Украине
Путин, Меркель и Олланд высказались за возобновление режима прекращения огня на Украине

Главы трех государств – Меркель, Путин, Олланд – сообщили, что считают нужным возобновить режим прекращения огня и проведения Контактной группы.

Порошенко: Одностороннего прекращения огня больше не будет
Порошенко: Одностороннего прекращения огня больше не будет

Петр Порошенко, президент Украины, сообщил, что больше не будет одностороннего прекращения огня. Это заявление он сделал в пятницу, во время встречи

АТО: Истек срок одностороннего прекращения огня на востоке Украины
АТО: Истек срок одностороннего прекращения огня на востоке Украины

Представитель АТО сообщил, что сегодня в 10:00 истек срок прекращения огня на востоке Украины, который был ранее объявлен Петром Порошенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: