Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полицейский снайпер в Бразилии чуть не застрелил своего коллегу

Полицейский снайпер в Бразилии чуть не застрелил своего коллегу

Пт 27 июня 2014, 21:36:22
Полицейский снайпер в Бразилии чуть не застрелил своего коллегуСнайпер бразильской полиции запросил разрешение открыть огонь по подозрительному вооруженному мужчине, приближавшемуся к президенту страны Дилме Русеф и прочим официальным лицам, присутствовавшим во время первого матча на ЧМ-2024.  
 
К счастью, сотрудник правоохранительных органов, обеспечивающий безопасность на стадионе, с помощью камеры видеонаблюдения установил, что подозреваемый является офицером полиции, и вовремя отклонил запрос. Это произошло 12 июня на стадионе "Арена Коринтианс" в Сан-Паулу в ходе противостояния сборных Бразилии и Хорватии.
 
Страж правопорядка, ошибочно принятый за злоумышленника, занимался проверкой информации о том, что неподалеку от трибуны, где находились важные должностные лица, заложено взрывное устройство.
 
Сотрудник сил безопасности бразильской полиции Адриано Монета подтверждает этот факт, однако он никак не прокомментировал данные о заложенной взрывчатке. Чиновник отказался предоставить прессе информацию о том, почему полицейский пребывал в зоне, где находилась Русеф и прочие высокопоставленные чиновники, посетившие мероприятие.

Новости по теме
В Якутии полицейский застрелил коллегу, приняв его за лося
В Якутии полицейский застрелил коллегу, приняв его за лося

В Якутии один из участников групповой охоты, коим являлся полицейский, застрелил своего товарища, и, коллегу по совместительству, приняв его за лося.

Сообщение о бомбе на стадионе в Бразилии оказалось ложным
Сообщение о бомбе на стадионе в Бразилии оказалось ложным

Из данных, предоставленными местными СМИ, выяснилось, что сообщение о заложенной бомбе на стадионе «Арена Амазония», что в городе Манаус оказалось запугивающим

В Приамурье пьяный полицейский застрелил коллегу из табельного оружия
В Приамурье пьяный полицейский застрелил коллегу из табельного оружия

В поселке Ушумун (Приамурье) сотрудник полиции застрелил своего коллегу из табельного оружия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает источник в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: