Мировой океан под угрозой вымирания: Насколько реальна глобальная катастрофа?

Биологическое разнообразие океана находится под угрозой очередного вымирания.

НЛО в Белгороде: Правда или вымысел?

Территория Российской Федерации привлекает внимание внеземных объектов.

| | Ополченцы: задержаны офицеры из воинской части в Донецке

Ополченцы: задержаны офицеры из воинской части в Донецке

Пт 27 июня 2014, 10:39:27
Ополченцы: задержаны офицеры из воинской части в ДонецкеОфицеры из воинской части в Донецке, которая была взята под контроль сторонниками народного ополчения, арестованы.
 
Сообщается, что никто не пострадал, а солдаты-срочники будут отпущены по домам. О данной информации рассказали источникам в штабе народного ополчения Донбасса. В ночь на 27 июня ополченцы после нескольких попыток штурма завладели зданием воинской части 3004 внутренних войск Министерства внутренних дел Украины.
 
В представительстве ополчения рассказали, что ночью было принято решение перевести часть под контроль ДНР. Несколько офицеров задержаны, они будут отпущены или их будут менять на пленных из ополчения. Что находятся в данный момент в Киеве. Также солдаты-срочники будут отпущены по домам. Подчеркивается, что пострадавших и жертв нет. Мэрия Донецка сообщает, что обстановка в городе в настоящее время спокойная.

Новости по теме
Нацгвардия отражает третий штурм воинской части в Донецке
Нацгвардия отражает третий штурм воинской части в Донецке

Сегодня в 22:15 представители народного ополчения стали брать на штурм воинскую часть под номером 3004 Национальной гвардии Украины, находящуюся на территории

ДНР сообщила о захвате ополченцами воинской части в Луганске
ДНР сообщила о захвате ополченцами воинской части в Луганске

В ДНР сообщили о том, что ополченцы в Луганске смогли взять под свой контроль воинскую часть без каких-либо сопротивлений со стороны военных Украины.

Ополченцы ЛНР заявили о захвате воинской части в Луганске
Ополченцы ЛНР заявили о захвате воинской части в Луганске

В ночь на среду ополченцы ЛНР заявили о захвате воинской части украинских силовиков в Луганске, есть пострадавшие и жертвы. Самообороне удалось установить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: