Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ополченцы ЛНР намерены взять под контроль пункты пропуска на границе с РФ

Ополченцы ЛНР намерены взять под контроль пункты пропуска на границе с РФ

Пт 27 июня 2014, 20:32:01
Ополченцы ЛНР намерены взять под контроль пункты пропуска на границе с РФЛуганские ополченцы собираются взять под свой контроль три контрольно-пропускных пункта, расположенных на границе с РФ. Они намерены сделать все, чтобы предотвратить их захват украинскими силовиками.  
 
Об этом прессе рассказали представители пресс-службы ЛНР после того как окончился второй этап консультаций киевского правительства и лидеров ополчения. Последние заявили, что на пропускных пунктах "Изварино", "Должанский" и "Красный партизан" останутся сотрудники отделения пограничной службы Украины в Луганской области, ранее выполнявшие свои обязанности, однако полный контроль за их деятельностью будет осуществляться луганскими сторонниками федерализации. Кроме того, представители ЛНР заявили, что не имеют ничего против присутствия миссии ОБСЕ на границе с Россией.  
 
Недавно от премьер-министра ДНР Александра Бородая поступила информация о том, что народные республики решительно отказываются освободить КПП, расположенные на границе с Россией.

Новости по теме
Ополченцы ДНР отбили у ВСУ населенный пункт на границе с Россией
Ополченцы ДНР отбили у ВСУ населенный пункт на границе с Россией

Ополченцы взяли под свой контроль село Луганской области на границе с Россией, о чем сообщил представитель пресс центра ДНР.

Украинские силовики вернули под свой контроль еще один КПП на границе с Россией
Украинские силовики вернули под свой контроль еще один КПП на границе с Россией

Вооруженные силы Украины стали контролировать пункт пропуска «Червонопартизанск», который находится в Луганской области. Об этом президенту Петру Порошенко

В Луганском регионе закрыли два пункта пропуска на границе с Россией
В Луганском регионе закрыли два пункта пропуска на границе с Россией

В Луганском регионе перекрыты пограничные пункты пропуска "Должанский" и "Красный партизан" из-за отсутствия сотрудников пограничной службы на рабочем месте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: