Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Нефтяное пятно диаметром в 1 км обнаружено в Амурском заливе у пляжей Приморья

Нефтяное пятно диаметром в 1 км обнаружено в Амурском заливе у пляжей Приморья

Пт 27 июня 2014, 10:42:48
Нефтяное пятно диаметром в 1 км обнаружено в Амурском заливе у пляжей ПриморьяСМИ сообщают, что в Амурском заливе в районе островов Большой и Малый Гаккель у побережья Хасанского района Приморья было обнаружено нефтяное пятно, диаметр которого достигает одного километра. Как раз в том месте, находятся несколько популярных местных пляжей.
 
На место инцидента уже была направлена группа Госинспекции по маломерным судам МЧС России. Цель группы – выявление пути, каким нефть попала в воду из судов в порту Зарубино или каким-либо другим путем.
 
Специалисты выдвинули гипотезу о том, что нефтяное пятно могло попасть в это место по течению из другого порта – Посьет. Для того чтобы устранить загрязнение, пятно обработают специальными средствами и соберут ловушками.

Новости по теме
«NASA»: На Солнце обнаружено гигантское пятно
«NASA»: На Солнце обнаружено гигантское пятно

Специалисты «NASA» сообщили, что во время съемки солнечной активности 18 октября на поверхности Солнца было обнаружено пятно гигантских размеров.

Разлив нефтепродуктов обнаружен у берегов Приморья
Разлив нефтепродуктов обнаружен у берегов Приморья

11 октября в 9:30 по местному времени утра стало известно, что у берегов Приморья был зафиксирован разлив нефтепродуктов. Местные жители увидели нефтяное пятно

У берегов Приморского края найдено еще одно нефтяное пятно
У берегов Приморского края найдено еще одно нефтяное пятно

СМИ сообщают, что в Приморье вчера было обнаружено нефтяное пятно в бухте Малая Кубанская. Как сообщила местная служба МЧС, пляж от мыса Лукина до мыса Гаккеля

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Нефтяное пятно - это пустяк. Природа умеет с этим справляться. Это не неизвестные живым существам продукты нефтехимии. Роснефть планирует поместить нефтехимический завод в пригороде г. Находки, на берегу залива Восток. Залив Восток уникален не только чистотой и тем, что в нём действует единственный в стране морской заказник РФ "Залив Восток", но и тем, что это одно из всего четырёх крошечных мест (залив Восток, бухты Шамора, Бойсмана и Троицы) в Южном Приморье, где летом вода прогревается выше 22 градусов, берега не обрывистые, позволяют войти в воду, и не болота с комарами, а дно - не чёрные илы и не гниющие толщи трав. На берега только залива Восток приезжают летом на отдых более 200 тысяч дальневосточников. Население района подкупают и успокаивают тем, что завод даст 3500 рабочих мест, но врут, на деле планируется строительство при заводе городка для 3500 китайских рабочих, о чём с Китаем уже заключено соглашение. Ну почему нужно уничтожить именно курортную зону в Южном Приморье? В Приморье же есть брошенные военные города в заливах Ольги и Владимира. В центре Сочи, Севастополя или Большой Ялты вам же ума хватает не строить вонючий и ядовитый завод. Понятно, Дальний Восток слишком дальний для вас, чтобы устраивать показуху, изображая беспокойство о его природе и населении?! СМИ молчат о нефтехимическом заводе в заливе Восток. Им для показухи хватает леопарда и тигра.
27 июня 2014 16:26
написал: Azak
группа: Гости