Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Неадекватный мужчина изрезал себя у мэрии Первоуральска

Неадекватный мужчина изрезал себя у мэрии Первоуральска

Пт 27 июня 2014, 11:35:59
Неадекватный мужчина изрезал себя у мэрии ПервоуральскаЖитель Первоуральска с разбитой бутылкой в руках буянил у городской администрации. Его, всего изрезанного, увезли в психиатрическую больницу.
 
В 8.12 утра в дежурную часть поступило сообщение, что возле здания администрации на улице Ватутина пьяный мужчина ведет себя неадекватно. Он размахивал руками с разбитой бутылкой.
 
Исходя из данных полиции, 46-летний житель Первоуральска нанес себе раны, при этом никаких требований не высказывал и нанес себе разбитой бутылкой несколько резаных ран. К месту происшествия немедленно выехала бригада санитаров и мужчину увезли в психбольницу.
 
Это не первый такой случай в администрации Первоуральска. В октябре прошлого года в здании мэрии мужчина пытался себя поджечь, выдвигая требования включить в его квартире отопление.

Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: