Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

| | На Донецкой железной дороге снова гремят взрывы

На Донецкой железной дороге снова гремят взрывы

Пт 27 июня 2014, 10:04:22
На Донецкой железной дороге снова гремят взрывыКак сообщила пресс-служба Донецкой железной дороги (ДЖД), на участках подконтрольных их ведомству снова гремят взрывы.
 
«Около 4:45 и 5:20 на железнодорожном мосту в районе станции «Огородный» прогремело два взрыва, вследствие чего было повреждено металлический пролет моста, около 10-ти шпал на протяжении 12 метров обоих рельс. Сейчас наши сотрудники ведут ремонтные работы, а движение составов на этом участке было временно приостановлено», - говорится в сообщении пресс-центра ДЖД.
 
Напомним, что это далеко не первые взрывы, которые произошли на Донецкой железной дороге: так на перегонах «Кондрашевская Новая – Огородный» и «Краснозеровка – Огородный» 24 июня взлетели на воздух несколько десятков метров железнодорожного полотна.
 
По словам украинских силовиков, ополченцы, таким образом, хотят посеять панику среди мирного населения и еще больше дестабилизировать ситуацию в регионе. 

Сергей Малахов
Новости по теме
На участках Донецкой железной дороги произошли взрывы
На участках Донецкой железной дороги произошли взрывы

МВД Украины заявляет, что сегодня на некоторых участках Донецкой железной дороги произошли взрывы, на месте происшествия работают оперативные группы.

СМИ: Под Харьковом взорван железнодорожный мост
СМИ: Под Харьковом взорван железнодорожный мост

Недалеко от села Зеленый Колодец Харьковской области был подорван железнодорожный мост. О данной информации рассказали местные жители, которые слышали взрывы

В Луганской области подорваны два участка железной дороги
В Луганской области подорваны два участка железной дороги

В Луганской области неизвестные люди подорвали два участка железной дороги. Жертв среди местного населения нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: