ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Лавров: Не все члены СБ ООН готовы голосовать за внесение ИГИЛ в список террористических организаций

Лавров: Не все члены СБ ООН готовы голосовать за внесение ИГИЛ в список террористических организаций

Пт 27 июня 2014, 14:57:40
Лавров: Не все члены СБ ООН готовы голосовать за внесение ИГИЛ в список террористических организацийПо словам главы российского МИДа Сергея Лаврова, не все участники СБ ООН готовы проголосовать за внесение «Исламского государства Ирака и Леванта» (ИГИЛ) в список террористических организаций.
 
Выступая на брифинге, глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что не все страны-участники Совбеза ООН согласны с признанием ИГИЛ террористической группой. По его словам, чтобы включать в список террористических организаций ту или иную группу радикально настроенных активистов, должно пройти определенное время.
 
Также он сообщил, что правительство РФ заинтересовано в возобновлении антитеррористического сотрудничества с Белым домом.   

Сергей Малахов
Новости по теме
Исламисты-радикалы из
Исламисты-радикалы из "ИГИЛ" убили более 500 курдов-езидов

Более 500 курдов-езидов убили экстремисты из радикально-террористического движения «Исламского государства Ирака и Леванта» за все время боевых действий.

ЕС внес
ЕС внес "Боко Харам" в список террористических организаций

Европейский союз внес в террористический список организацию "Боко Харам". О данной информации сообщила внешнеполитическая служба ЕС. Речь идет о недопустимых

Лавров: Я не называл Донецкую республику террористической организацией
Лавров: Я не называл Донецкую республику террористической организацией

По словам главы российского МИДа Сергея Лаврова, то, что он якобы назвал «Донецкую республику» террористической организацией, не является действительностью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: