Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ирак закупит боевые самолеты у России

Ирак закупит боевые самолеты у России

Пт 27 июня 2014, 02:28:55
Ирак закупит боевые самолеты у России
Нури Малики (премьер-министр Ирака) сообщил, что в ближайшие три дня их армия обзаведется российскими боевыми самолетами, чтобы бороться с исламистами.

"С помощью подобной мощи в течение недели мы сможем уничтожить все убежища террористов", - отметил Малики.

Премьер сказал, что процесс закупки самолетов в США слишком затянулся. По его данным, можно было бы просто свести на нет военную силу боевиков, если бы у Ирака были эти самолеты.
Он сказал, что Ираку следовало бы купить французские, британские  и русские боевые машины, чтобы обеспечить защиту их армии с воздуха. С данной целью Ирак купил подержанные самолеты в РФ и Белоруссии, которые " прибудут" "через три дня".

В прошлом месяце боевики организации "Исламское государство Леванта и Ирака " захватили большое количество территорий на северо-востоке Ирака. Они смогли взять под контроль города Мосул и Байджи в ближайшее время в Ираке  будет отвоеван нефтеперерабатывающий завод.
США говорила, что предоставит Ираку военную помощь если они сделают определенные политические шаги. От Малики потребовали сформировать до 1 июля правительство, в котором будут представлены все группы населения Ирака. США выразили большую обеспокоенность тем, что Ирак не может противостоять террористам.

Новости по теме
Премьер-министр Ирака заявил о том, что он уходит в отставку
Премьер-министр Ирака заявил о том, что он уходит в отставку

Нынешний премьер-министр Ирака Нури аль-Малики в телеобращении к своим согражданам заявил о том, что намерен выйти в отставку. Кроме того, он выражает

Ирак обвинил Саудовскую Аравию и Катар в поддержке экстремистов
Ирак обвинил Саудовскую Аравию и Катар в поддержке экстремистов

По словам премьер-министра Ирака Нури Малики, саудовское правительство совместно с Катаром оказывают поддержку многочисленным группировкам боевиков,

Премьер-министр Ирака отправился в Вашингтон
Премьер-министр Ирака отправился в Вашингтон

Во вторник премьер-министр Ирака Нури аль-Малики отправился в Соединенные Штаты, чтобы настаивать на ускорениях поставки современного оружия для того, чтобы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: