Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Игорь Акинфеев винит себя в участи сборной России на ЧМ-2014

Игорь Акинфеев винит себя в участи сборной России на ЧМ-2014

Пт 27 июня 2014, 03:32:25
Игорь Акинфеев винит себя в участи сборной России на ЧМ-2014После проведённой встречи между сборной России и Алжиром, Игорь Акинфеев, голкипер России берёт на себя вину того, что русские футболисты не вышли в 1/8 финала.
 
Матч, который стал заключительным для россиян на ЧМ-2014 в Бразилии, был окончен со счётом 1:1. По итогам данной встречи, Россия не смогла выйти из группового турнира на следующую стадию соревнования. Акинфеев промолчал по поводу лазерного луча, специально направленного в него для временного ослепления. Он говорит о том, что у сборной Алжира оказались действительно достойные противники, обыграть которых не получилось. Также он заявляет, что на протяжении матча была допущена масса ошибок, вину за которые он полностью берёт на себя.
 
Вратарь говорит, что вскоре но сборную команду России по футболу обрушится шквал критики, которую они должны перенести тем или иным способом, если считают себя сильными людьми.

Новости по теме
Акинфеев: Мы понимаем, что на нас может обрушиться шквал критики
Акинфеев: Мы понимаем, что на нас может обрушиться шквал критики

Футболисты российской сборной осознают, что на них может обрушиться настоящая лавина критики, однако полагают, что на нее не следует обращать внимания. Это

Российская сборная покидает ЧМ-2014 в Бразилии
Российская сборная покидает ЧМ-2014 в Бразилии

По итогам последнего матча, который сборная России провела с алжирцами вничью, в результате чего они не смогли выйти в следующую стадию турнира.

Акинфеев извинился за мяч в воротах от Южной Кореи
Акинфеев извинился за мяч в воротах от Южной Кореи

Голкипер российской сборной по футболу Игорь Акинфеев решил, что мяч в воротах посреди матча первого тура группового этапа чемпионата мира против Южной Кореи –

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: