Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Гоша Куценко во второй раз стал отцом

Гоша Куценко во второй раз стал отцом

Пт 27 июня 2014, 06:34:45
Гоша Куценко во второй раз стал отцомСчастливое событие произошло в жизни популярного актера Гоши Куценко – он снова стал отцом. Его жена, Ирина Скринниченко, родила дочь. Девочку назвали Евгенией.
 
Куценко сообщил, что срок ставили на 26 июня, но Ирина родила на три дня раньше. Актер не сказал журналистам вес и рост ребенка¸ но заявил, что и с женой, и с дочерью все в порядке и они прекрасно себя чувствуют.
 
У 47-летнего Гоши Куценко уже есть дочь от первого брака с Марией Порошиной – 18-летняя Полина. Для 34-летней Ирины Евгения – первый ребенок.
 
Гоша и Ирина встречались около десяти лет. Все это время они постоянно сходились и расходились. И только в свое 45-летие Куценко наконец сделал любимой предложение руки и сердца. Поговаривали, что трагедия в жизни актера – потеря родителей – очень их сблизила, Ирина постоянно была рядом.
 
О беременности жены Гоша скрывал и никак не комментировал ходившие слухи. Однако коллеги актера подтвердили эту информацию журналистам. В настоящее время известно, что беременность проходила нормально, без осложнений.

Новости по теме
Гоша Куценко опроверг слухи о болезни
Гоша Куценко опроверг слухи о болезни

Гоша Куценко официально опроверг слухи о своей болезни. Несколькими часами ранее СМИ распространяли информацию о том, что актера со съемок якобы увезла

Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочери
Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочери

Знаменитый актер Гоша Куценко скрывал от своих близких друзей рождение второй дочери, а ведь они всегда делились с ним подобными радостными событиями.

Гоша Куценко снова станет папой
Гоша Куценко снова станет папой

Все российские СМИ сообщают, что жена Гоши Куценко модель Ирина Скрипниченко беременна, а это значит, что актер снова станет папой. Для Ирины этот малыш

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: