Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Пт 27 июня 2014, 14:21:46
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.
 
Стало известно, что участники саммита не намерены вводить какие-либо санкции в отношении РФ. Об этом сообщил представитель одной из западноевропейских делегаций.
 
В частности он подчеркнул, что сейчас уже большинство лидеров государств не уверен в том, что введение торгово-экономических санкций против России является целесообразным. Однако окончательное решение по данному вопросу будет принято после того, как выступит Президент Украины Петр Порошенко.
 
Кстати, следует подчеркнуть, что сам украинский глава выступил против какого-либо давления на российское государство с помощью экономических и торговых ограничений. Петр Порошенко заверил, что готов вести диалог с Москвой ради урегулирования ситуации на юго-востоке страны и установления мира в этом регионе.
 
Также, помимо прочего, участники саммита должны подписать экономическую часть СА Украины и Евросоюза. Напомним, что политическая сторона вопроса была урегулирована еще в марте.

Новости по теме
Евросоюз пока не намерен вводить новые санкции против Кремля
Евросоюз пока не намерен вводить новые санкции против Кремля

Возможность введения экономических санкций в отношении Кремля в ЕС в настоящее время не обсуждается. Об этом прессе рассказал посол Франции в РФ Жан-Морис

Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России
Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он против использования санкций США и Евросоюзом в качестве наказания для России.

ЕС не собирается вводить экономические санкции против России
ЕС не собирается вводить экономические санкции против России

Из достоверных источников стало известно, что европейские политики пришли к выводу, что внесут не меньше десяти новых фамилий в свой «санкционированный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: