Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | ЕС дал три дня РФ на деэскалацию ситуации на Украине

ЕС дал три дня РФ на деэскалацию ситуации на Украине

Пт 27 июня 2014, 16:27:35
ЕС дал три дня РФ на деэскалацию ситуации на УкраинеСаммит Европейского союза предоставил России срок до 30 июня для принятия решительных шагов по деэскалации конфликта на Украине. В другом случае ЕС проведет собрание для того, чтобы «обсудить новые целевые меры" против Российской Федерации.
 
Такие сведения предоставлены в заявлении участников встречи. Саммит Европейского союза хочет прийти к достижению договоренности о механизме подтверждения выполнения условий о полной остановке боевого конфликта под наблюдением миссии Организации по безопасности и сотрудничеству, а также пристальном контроле государственного рубежа. Второй целью является возвращение властям Украины пограничных КПП "Изварино", "Должанский", "Красный Партизан".
 
В третьем этапе идет речь о бумаге, в которой содержится требование, в соответствии чего, следует освободить всех заложников, в том числе и наблюдателей ОБСЕ". Четвертый шаг это то, что саммит ЕС настаивает на проведении всеобъемлющих переговоров, с целью воплотить в жизнь мирный план президента Украины Петра Порошенко.

Новости по теме
СМИ: Порошенко не пригласили на саммит ЕС
СМИ: Порошенко не пригласили на саммит ЕС

Местные СМИ сообщили, что Петр Порошенко не был приглашен на предстоящий саммит Европейского союза.

ЕС начнет оценивать выполнение РФ плана деэскалации ситуации на Украине
ЕС начнет оценивать выполнение РФ плана деэскалации ситуации на Украине

Совет ЕС оценит 1 июля выполнение РФ 4-х требований ЕС по деэскалации ситуации сложившейся на востоке Украины. Эту информацию рассказала пресс-секретарь

Евросоюз по-прежнему надеется на деэскалацию конфликта на Украине
Евросоюз по-прежнему надеется на деэскалацию конфликта на Украине

Европейский союз до сих пор надеется на деэскалацию конфликта на территории Украины. О данной информации заявил верховный представитель ЕС по иностранным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: