Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ДНР и ЛНР пообещали прекратить огонь до 30 июня

ДНР и ЛНР пообещали прекратить огонь до 30 июня

Пт 27 июня 2014, 17:38:48
ДНР и ЛНР пообещали прекратить огонь до 30 июняДНР и ЛНР пообещали приостановить огонь до 30 июня. Президент Украины Петр Порошенко предложил мирный план по урегулированию ситуации на востоке государства.
 
Этот план включает в себя пятнадцать шагов, в соответствии которых и должна предусматриваться гарантия безопасности для всех участников переговоров. Также здесь сказано, что нужно освободить от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не участвовал в тяжких преступлениях, и освободить заложников.
 
Помимо этого, исходя из мирного плана, намерены создать десятикилометровую буферную зону на украинско-российском государственном рубеже. В этом плане предусмотрено вывести незаконные вооруженные формирования, и создать гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников. Напомним, что сегодня украинский глава Петр Порошенко продлили срок приостановки вооруженных действий еще на 72 часа (три дня).

Новости по теме
Порошенко в Минске предложит свой план по урегулированию ситуации в Украине
Порошенко в Минске предложит свой план по урегулированию ситуации в Украине

Петр Порошенко намерен во время визита в Минск предложить свой план действий по урегулированию ситуации, сложившейся на востоке Украины.

Киев может прекратить огонь на основе плана Порошенко
Киев может прекратить огонь на основе плана Порошенко

Спикер информационного агентства СНБО Андрей Лысенко накануне заявил, что прекращение огня в восточной части Украины возможно только, основываюсь на мирном

Порошенко: Украина готова 27 июня подписать экономическую часть СА с ЕС
Порошенко: Украина готова 27 июня подписать экономическую часть СА с ЕС

Новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 18 июня во время телефонной беседы с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель обсудил пути

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: