Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Chevrolet Camaro получит новый силовой аппарат

Chevrolet Camaro получит новый силовой аппарат

Пт 27 июня 2014, 12:54:15
Chevrolet Camaro получит новый силовой аппаратСегодня появилась официальная информация о технических данных нового Chevrolet Camaro. Судя по имеющейся информации, Camaro будет разработан на платформе GM Alpha. В свое оснащение автомобиль получит силовой аппарат мощностью в 272 «лошадки».
 
Специалисты считают, что данное транспортное средство сможет составить достойную конкуренцию Ford Mustang, который оборудован турбочетверкой Ecoboost на 2,3 литра.
 
Разработчики отметили, что внешний вид транспортного средства практически не измениться, а с боку Chevrolet Camaro будет похожим на второе поколение Camaro, который появился в 70х годах.

Новости по теме
Появились тизеры нового поколения Chevrolet Camaro
Появились тизеры нового поколения Chevrolet Camaro

В Сети появились тизеры нового поколения Chevrolet Camaro, который поступит в продажу на зарубежные автомобильные рынке в нынешнем году. Фотографии были

В Нюрбургринге проходит тесты обновленный Chevrolet Camaro
В Нюрбургринге проходит тесты обновленный Chevrolet Camaro

Фотошпионы смогли поймать в объективы своих фотокамер обновленный Chevrolet Camaro, который сейчас проходит дорожное тестирование на трассах Нюрбургринга.

«Chevrolet» представит шестое поколение «Camaro» в 2016 году
«Chevrolet» представит шестое поколение «Camaro» в 2016 году

В 2016 году компания «Chevrolet» выпустит шестое поколение автомобиля «Camaro».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: