Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | А.Гриценко: Мирный план Петра Порошенко провалился

А.Гриценко: Мирный план Петра Порошенко провалился

Пт 27 июня 2014, 21:56:52
А.Гриценко: Мирный план Петра Порошенко провалилсяПо словам депутата Верховной Рады Анатоля Гриценко, мирный план Петра Порошенко не увенчался успехом. Бывший министр обороны утверждает, что ополченцы использовали в своих интересах предоставленное им время для того, чтобы перегруппировать свои силы и укрепить свои позиции. Об этом он заявил в эфире "Свободы слова" на одном из киевских телеканалов.
 
Политик утверждает, что проект президента был сорван с самого первого дня, после того как только за столом переговоров появились Олег Царев и другие лидеры сторонников федерализации. Гриценко утверждает, что, после того как ополченцы по их приказу атаковали украинских военных и сбивали самолеты армии, с ними нельзя сотрудничать. Кроме того, он напомнил, что против лидеров республик Донбасса возбуждены уголовные дела.  
 
Депутат утверждает, что второй пункт мирного плана, согласно которому ополченцы должны были сложить оружие, тоже не увенчался успехом, так как оппоненты киевского правительства только использовали время в своих целях. Гриценко напомнил, что ополченцы намереваются предпринять попытку взорвать железнодорожное полотно в Запорожской области и осуществить диверсии в Херсоне.  
 
Бывший министр обороны выразил свое неодобрение тем, что новое киевское правительство вступает в переговоры с ополченцами вместо того, чтобы перейти к более решительным действиям. 

Новости по теме
Бывший министр обороны Украины требует отправить в Россию спецназ
Бывший министр обороны Украины требует отправить в Россию спецназ

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что лидер украинского государства Петр Порошенко должен «проявить политическую волю» и приказать

Гриценко: В мирном плане Порошенко нужно добавить пункт по созданию коридора для выезда в РФ
Гриценко: В мирном плане Порошенко нужно добавить пункт по созданию коридора для выезда в РФ

По словам народного депутат Украины Анатолия Гриценко, в «мирный план Порошенко» нужно внести некоторые коррективы, а именно – нужно добавить пункт по

Гриценко заявляет, что Яценюк сотрудничает с властями
Гриценко заявляет, что Яценюк сотрудничает с властями

Украинский депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко заявил, что Арсений Яценюк сотрудничает с властями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: