Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Женщина ответила в суде за жестокое обращение с ребёнком

Женщина ответила в суде за жестокое обращение с ребёнком

Чт 26 июня 2014, 04:22:51
Женщина ответила в суде за жестокое обращение с ребёнкомЯкутка, проживающая в Булунском районе, являющаяся матерью малолетнего ребёнка 2012 года рождения, в возрасте 28 лет, никаким образом не проявляла свою заботу о ребёнке: не воспитывала его прилежным образом, не обеспечивала чистой одеждой, а также не следила за его и своей личной гигиеной, содержа ребёнка антисанитарных условиях.
 
Стоит отметить, что мать болеет алкогольной зависимостью. В связи с этим, к ней домой постоянно ходили какие-то люди для совместного распития спиртного, которые относились к ребёнку грубо, пренебрежительно и унижали его отношение человеческого достоинства. При таком опасном образе жизни для ребёнка, его ни разу в жизни не прививали в клинических учреждениях, которые положены каждому ребёнку 2012 года рождения.
 
В морозный февраль 2013 года ребёнок в одном свитере голыми ножками пошёл по снегу в 26-градусный мороз в другой подъезд своего дома без чьего либо сопровождения. После того, как сосед услышал плач ребёнка, доносящийся с улицы, он вызвал медработников. Ребёнок был госпитализирован для оказания первой помощи.
 
После его обследования у него было установлено сразу несколько заболеваний: острый бронхит, обморожение ступеней ног 1-й степени, анемия, дефицит веса 10%. После того, как женщина публично признала свою вину и сказала, что исправит своё поведение по отношению к ребёнку, ей присудили 8 месяцев тюремного заключения и испытательный срок на полгода.

Новости по теме
В Иркутской области женщина убила своего ребёнка и получила условный срок
В Иркутской области женщина убила своего ребёнка и получила условный срок

В Иркутской области, мать, у которой только родился ребёнок, убила малыша, поскольку не хотела заниматься его воспитанием.

В Тверской области мать жестоко избила ребёнка, начато уголовное производство
В Тверской области мать жестоко избила ребёнка, начато уголовное производство

В населённом пункте Конаково, что в Тверской области, 17 сентября мать жестоко избила своего маленького ребёнка. По факту преступления местные

В Октябрьском районе в больнице умер ребенок
В Октябрьском районе в больнице умер ребенок

В Октябрьском районе по факту смерти ребенка при госпитализации в больницу проводится доследственная проверка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: