Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Залетный скворец предрек России вылет с ЧМ

Залетный скворец предрек России вылет с ЧМ

Чт 26 июня 2014, 18:15:52
Залетный скворец предрек России вылет с ЧМЗалетный скворец, ворвавшийся в клетку к оракулам-орланам, предрек сборной России по футболу вылет с ЧМ, подтвердив победу алжирской команды.
 
В Калининграде в зоопарке определили новых оракулов, которые должны были предсказать положение российской сборной по футболу в ходе группового матча в финале кубка мира. В качестве прорицателей администрация представила семью орланов Глаши и Гавроши, в их клетку занесли продукты, которые были расставлены на флагах Российской Федерации и Алжира.
 
Самка отказалась предрекать будущее, предоставив эту работу своему супругу. Орлан запрыгнул на алжирский флаг и ударил его клювом, однако никто из пернатых не притронулся к деликатесам. Судьбу российской сборной определил залетный скворец, который ворвался в клетку к важным птицам и стал вкушать блюда, поставленные на иностранном флаге. В связи с этим был сделан вывод, что футбольная команда в ходе ЧМ будет на скамье побежденных.
 
Интересно, что оракулами в зоопарке был медведь Фима и слониха Преголя, которые безошибочно определяли финал ЧМ.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Германия стала обладателем Кубка мира по футболу
Германия стала обладателем Кубка мира по футболу

В финале чемпионата мира по футболу в Бразилии национальная команда Германии взяла верх над сборной Аргентины со счетом 1:0, став новым чемпионом мира.

Тренер сборной Нидерландов: Матча за 3-е место не должно быть
Тренер сборной Нидерландов: Матча за 3-е место не должно быть

Команда сборной Аргентины, победив в полуфинале Нидерланды, вышла в финал чемпионата мира по футболу. Тренер голландской сборной Луи ван Гал отметил, что

В сборной Алжира рассказали о лазерной указке, ослепившей Акинфеева
В сборной Алжира рассказали о лазерной указке, ослепившей Акинфеева

Наставник сборной Алжира Вахид Халилходжич после последнего матча группового этапа бразильского Чемпионата мира — 2014 со сборной Российской Федерации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: