Ле Пен и РФ: Прогнозы международного сотрудничества

Возможно ли сотрудничество Ле Пен с РФ и что будет в итоге.

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

Звездные родители оказались не такими уж и безгрешными.

| | За 2,5 года в Японии казнен через повешение уже девятый человек

За 2,5 года в Японии казнен через повешение уже девятый человек

Чт 26 июня 2014, 08:14:11
За 2,5 года в Японии казнен через повешение уже девятый человек

В Японии за последние 1,5 года осуществили уже 9 казней особо опасных преступников, что совершенно не беспокоит население страны, которое даже поддерживает эту высшую меру наказания.

 

ЛДПЯ (Либерально-Демократическая партия Японии), пришедшая к власти в стране около двух лет назад, успела осуществить уже 9 повешение. Казненные являлись особо опасными преступниками, в связи с чем, по мнению суда, заслужили наивысшую меру наказания.

 

Стоит отметить, что некоторое время этого не происходило, в связи с тем, что лидерство оставалось за мелкими партиями, которые формировали парламентское большинство но в конце 2012 года ситуация изменилась и ЛДПЯ во главе с министром Синдзо Абэ снова встала у руля.

 

Очередная казнь, которая и стала 9-й, состоялась на днях, при этом не озвучивались ни имя, ни совершенное преступление казненного. Нельзя не обратить внимание, что ЛДПЯ выразило волю большинства граждан страны, дав возможность приводит в исполнение высшую меру наказания.

 

По словам Синдзо Таникаги, занимающего пост министра юстиции Японии, население государства «поддерживает высшую меру наказания, а также не видит необходимости в пересмотре действующей системы». А ведь отдавать такое распоряжение может только он. Первое распоряжение о казни Синдзо Таникаги подписал уже через 2 месяца, после своего вступления в должность.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ: В ДНР ввели смертную казнь за особо тяжкие преступления
СМИ: В ДНР ввели смертную казнь за особо тяжкие преступления

Власти ДНР решили вернуть к действию высшую меру наказания. Люди, совершившие особо тяжкие преступления, будут казнены.

Суд в Калифорнии заменят смертную казнь пожизненным сроком
Суд в Калифорнии заменят смертную казнь пожизненным сроком

В среду 16 июля Кормак Карни, федеральный судья округа Оранж в штате Калифорния, признал неконституционной действующиую в штате высшую меру наказания –

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: