Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В семье Агутина случилось новое горе

В семье Агутина случилось новое горе

Чт 26 июня 2014, 09:40:12

В семье Агутина случилось новое гореЛеонида Агутина и Анжелику Варум настигло очередное несчастье. На этот раз им пришлось провожать в долгий путь двухлетнего Матвея Агутина - сына сестры отечественного эстрадного исполнителя по линии отца.

 

Леонид Агутин на днях опубликовал на своей страничке в Instagram фотографию надгробного креста с фотографией двухлетнего племянника Матвея Агутина, которого родила сестра исполнителя по отцовской линии в июле 2012 года.

 

Как выразился сам певец, Матвей уже родился с пороком сердца и ему даже сделали операцию, благодаря которой «мальчик мог бы еще жить и жить», но судьба распорядилась по-другому, забрав малыша 18 июня 2014 года.

 

По словам Агутина, Матвей смог пережить операцию на сердце, но обычная простуда принесла серьезные осложнения, из-за которых малыш и умер. Певец отмечает, что «горе матери ребенка просто нельзя описать словами, но она все равно показывает героическую выдержку».

 

Напомним, что совершенно недавно у супруги Леонида Агутина Анжелики, умер отец – Юрий Варум. Он уже длительное время страдал от серьезной болезни. Смерть родителя привела к тому, что у Анжелики даже случился спазм голоса на нервной почве, от которого она, к счастью, уже оправилась.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Леонид Агутин: «После аварии у Анжелики случился спазм с голосом»
Леонид Агутин: «После аварии у Анжелики случился спазм с голосом»

В одном из интервью знаменитый российский певец Леонид Агутин заявил, что после аварии у его супруги, исполнительницы Анжелики случился спазм с голосом, к тому

В Баку Леонид Агутин будет выступать без Анжелики Варум
В Баку Леонид Агутин будет выступать без Анжелики Варум

В Баку, где было на пятницу нынешнего года запланировано и заявлено совместное выступление Леонида Агутина и Анжелики Варум во Дворце Гейдара Алиева, певец

Голосом Анжелики Варум долгие годы пел Агутин
Голосом Анжелики Варум долгие годы пел Агутин

Андрей Малахов разоблачил популярных певцов Анжелику Варум и Леонида Агутина, опубликовав в своем Твиттере информацию о том, что Леонид долгие годы пел за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: