Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Приморье осудили двух военных, пытавших сослуживцев током

В Приморье осудили двух военных, пытавших сослуживцев током

Чт 26 июня 2014, 07:34:18

В Приморье осудили двух военных, пытавших сослуживцев токомУссурийский военно-гарнизонный суд приговорил двух военнослужащих из Приморья за пытки, учиненные надо сослуживцами, когда в ходи пускались не только избиения, но и электрический ток.

 

Причиной для ареста двух сослуживцев стало их чрезмерное усердие в поисках того, кто воровал дизельное топливо. Парни решили, что лучшим способом для дознания станут пытки избиением резиновой дубиной и электротоком. Второй вариант стал возможен, благодаря двум оголенным телефонным проводам, которые привязывались к пальцам пострадавших, после чего один начинал вращать ручку. Стоит отметить, что описанные события имели место в октябре 2013 года.

 

Когда стало известно о деяниях правоохранителей, парни были задержаны до выяснения всех обстоятельств. В ходе медицинского обследования, у пяти солдат были выявлены следы ссадины и синяки, которые не могли не отразиться на состоянии здоровья.

 

Действия солдат, направленные на обнаружение вора, были расценены как превышение их должностных полномочий, что подпадает под статью 260 часть 3 Уголовного кодекса РФ, в результате чего один из военных был осужден к 3 годам лишения свободы, а второй – к 3,5 годам.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Ростове военнослужащий осужден на 5 лет за совершенное ДТП на боевом «Тигре»
В Ростове военнослужащий осужден на 5 лет за совершенное ДТП на боевом «Тигре»

Ростовский гарнизонный военный суд приговорил к 5 годам лишения свободы  военнослужащего, который в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП,

Под Калининградом задержаны подростки за пытки школьницы в подвале
Под Калининградом задержаны подростки за пытки школьницы в подвале

Под Калининградом сотрудники правоохранительных органов задержали двух подростков по факту пытки школьницы в подвале, ведется следствие.

За смерти двух солдат, что погибли под Воронежем, осудили офицера
За смерти двух солдат, что погибли под Воронежем, осудили офицера

Представитель воронежского гарнизонного военного суда сегодня сообщает, что за смерти двоих солдат, которые случились во время взрыва боеприпаса на полигоне

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
палицаев за такие шалости журят понарошке.
26 июня 2014 20:18
написал: айн цвай палицай
группа: Гости