Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Омске избившая ребенка мать предстанет перед судом

В Омске избившая ребенка мать предстанет перед судом

Чт 26 июня 2014, 07:07:27
В Омске избившая ребенка мать предстанет перед судомВ Омске женщина избила своего шестилетнего сына электрическим шнуром, нанеся ребенку около 20 ударов по телу и голове. Семья будет находится под наблюдением комиссии по делам несовершеннолетних, а жестокой матери предполагается наказание в виде штрафа или ареста на несколько месяцев. Вероятно возбуждение уголовного дела по факту нанесения увечий ребенку.
 
В марте текущего года, после произошедшего инцидента, бабушка привела своего внука в омскую больницу №3. При осмотре мальчика, врачами было насчитано 18 побоев на разных частях тела, в том числе на голове, после чего бабушка желая привлечь мать ребенка к ответственности, написала на нее заявление в полицию.
 
Правоохранителями были опрошены соседи семьи мальчика, проживающей по улице 4-я Поселковая. Было установлено, что ранее вечером ребенок был жестоко избит своей матерью при помощи электропровода. В последствии он стал главным вещественным доказательством в этом деле. По заключению специалиста, не смотря на устрашающий вид ушибов, ссадин и кровоподтеков, здоровью ребенка ничего не грозит.
 
Ко всему прочему, выяснилось, что такого рода конфликты уже не раз имели место в данной семье. До последнего случая, мать мальчика ни разу не привлекалась к ответственности, но после обращения бабушки в полицию, семья поставлена на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.
 
Женщине уже выдвинуто объявление по соответствующей статье, ей грозит либо арест на срок до трех месяцев, либо штраф размером 40 тысяч рублей.

Иван Головин
Новости по теме
Пьяная мать избила своего 7-месячного ребенка на Невском проспекте
Пьяная мать избила своего 7-месячного ребенка на Невском проспекте

Женщина, которая избила своего ребенка на Невском, уже раз была осуждена. Помимо этого она снова в положении. Как сообщают источники, 7-месячного малыша

В Омской области в суд направлено уголовное дело по факту нанесения побоев ребенку
В Омской области в суд направлено уголовное дело по факту нанесения побоев ребенку

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, удар привел к появлению у ребенка ссадины нижней губы.

В Дальнегорске возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев малолетней
В Дальнегорске возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев малолетней

31-летняя женщина избила 9-летнюю дочь за плохое поведение. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с матерью беседу. Семья  поставлена на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: