Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Омске четверо затеяли драку с инспекторами ГИБДД

В Омске четверо затеяли драку с инспекторами ГИБДД

Чт 26 июня 2014, 03:47:32
В Омске четверо затеяли драку с инспекторами ГИБДДПресс-служба УМВД России объявила о том, что трое граждан Российской Федерации, проживающих в населённом пункте Омск стали зачинщиками драки с сотрудниками ДПС, не подчиняясь их поручениям.
 
25 июня сотрудники ГИБДД увидели подозрительно передвигающийся автомобиль, за рулём которого, как выяснилось, находился человек в состоянии алкогольного опьянения. После того, как инспектор остановил подозреваемого для проверки документов, он обнаружил, что мужчина не первый раз обвиняется в появлении в нетрезвом виде в общественном месте.
 
Помимо водителя, в салоне автомобиля находились ещё трое, которые уже имели по несколько судимостей. После предъявленных претензий в их сторону, они начали повышать тон своего голоса и размахивать руками, хватаясь за служебное обмундирование представителя власти. После таких действий, один из полицейских вызвал по рации своих коллег из наряда дорожно-постовой службы, располагающейся недалеко от места событий.
 
Появление ещё 4 полицейских не усмирило агрессивных мужчин. Тогда, согласно закону Российской Федерации «О полиции», инспектора применили свои навыки рукопашного боя, заломив руки нарушителям порядка за спину, и надели на них наручники.

Новости по теме
Московский полицейский был избит водителем из Камеруна
Московский полицейский был избит водителем из Камеруна

Московскими сотрудниками полиции был задержан 39-летний мужчина, который напал на инспектора ДПС. Как выяснилось, преступник родом из Камеруна.

Два водителя в наркотическом опьянении задержаны сотрудниками ГИБДД Великого Новгорода
Два водителя в наркотическом опьянении задержаны сотрудниками ГИБДД Великого Новгорода

Инспекторами дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород задержаны два  водителя, управлявшие

Хулиганы, ударившие полицейских, должны ответить по закону
Хулиганы, ударившие полицейских, должны ответить по закону

Днем 16 июля, полицейский наряд, состоящий их двух сотрудников батальона патрульно-постовой службы УМВД России по областному центру,  находясь на маршруте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: