Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Красноярске снова объявили режим «чёрного неба»

В Красноярске снова объявили режим «чёрного неба»

Чт 26 июня 2014, 05:36:53
В Красноярске снова объявили режим «чёрного неба»Режим «чёрного неба» снова был объявлен на территории населённого пункта Красноярск и прилежащих к нему территориях.
 
По данным, предоставленным Среднесибирским УГМС Красноярска, выяснилось, что по всему городу с 20:00 25 июня 2014 года был введён режим неблагоприятных метеорологических условий, поскольку из-за стабильной жары, все вредоносные вещества и пары, которые находятся в воздухе, стоят на месте и не рассеиваются. Стоит отметить, что в городе введён НМУ первой степени. В связи с этим предприятия призвали значительно сократить выброс токсических веществ в воздух.
 
Данное состояние было объявлено на два дня и будет снято в 20:00 27 июня. В мэрии отметили, что при первом режиме НМУ мероприятия не работают на полную мощность, а лишь совершают организационно-технические работы.
 
Напомним также, что в Красноярске уже действовал режим «чёрного неба» на прошлой неделе (16 -18 июня).

Новости по теме
В районе Кабардино-Балкарии введён режим КТО
В районе Кабардино-Балкарии введён режим КТО

Начальник управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Кабардино-Балкарской республике накануне принял решение ввести режим

В Пригородном районе Северной Осетии введён режим КТО
В Пригородном районе Северной Осетии введён режим КТО

11 июня нынешнего года, в окрестностях села Тарское, расположенного в Пригородном районе Северной Осетии, введён режим контртеррористической операции (КТО).

Во Владикавказе из-за затора на реке Терек введён режим ЧС
Во Владикавказе из-за затора на реке Терек введён режим ЧС

Во Владикавказе из-за затора на реке Терек введён режим ЧС, соответствующее распоряжения было сегодня подписано вице-премьером Республики Северной Осетии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: