Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Киеве "Правый сектор" и майдановцы штурмуют гостиницу "Турист"

В Киеве "Правый сектор" и майдановцы штурмуют гостиницу "Турист"

Чт 26 июня 2014, 11:26:44

В Киеве "Правый сектор" и майдановцы штурмуют гостиницу "Турист"В Киеве майданщики и члены «Правого сектора» взялись штурмовать гостиницу «Турист», с целью сорвать съезд, на котором планировалось избрать нового главу профсоюзов Украины. Националисты бьют стекла и используют взрывпакеты.

 

Сергей Мельниченко, являющийся главой «Коалиции участников оранжевой революции» заявил о том, что в данный момент происходят беспорядки в районе гостиницы «Турист», инициаторами которых являются представители Майдана, а также радикальной националистической организации «Правый сектор».

 

Участники штурма пускают в ход не только кулаки, но и взрывпакеты, а также слезоточивый газ. Причиной таких действий, по словам представителей организации «Правый сектор», является незаконный съезд «чиновников-регионалов», планирующих избрать нового главу профсоюзов, которые расцениваются как бандиты, собирающиеся учинить «произвол в распределении кресел».

 

Пресс-служба Социал-национальной ассамблеи, являющейся ответвлением «Правого сектора», также отметила тот факт, что Федерация профсоюзов, контролирующая большое количество оздоровительных учреждений, уже проводила махинации, в рамках которых часть здравниц сменила форму собственности на частную.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Киеве «Правый сектор» создаст отдельный батальон
В Киеве «Правый сектор» создаст отдельный батальон

Представители запрещённой в России украинской радикальной организации «Правый сектор» уже приняли решение создать в Киеве отдельный батальон. Назван он будет,

Самооборона Майдана и «Правый сектор» оставили 7 зданий в Киеве
Самооборона Майдана и «Правый сектор» оставили 7 зданий в Киеве

Прокурор Киева Сергей Юлдашев предоставил информацию о том, что активисты покинули 7 зданий в центральном районе Киева.

МВД: В поджоге Дома профсоюзов виновен
МВД: В поджоге Дома профсоюзов виновен "Правый сектор"

МВД Украины думает, что основная причина масштабного пожара в Доме профсоюзов в центре Киева вчера вечером могла стать попытка членов движения «Правый сектор»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: