Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Гатчине автомобиль съехал в кювет, есть пострадавшие

В Гатчине автомобиль съехал в кювет, есть пострадавшие

Чт 26 июня 2014, 21:57:17
В Гатчине автомобиль съехал в кювет, есть пострадавшиеНа территории Гатчинского района, что в Ленинградской области, случилось дорожно-транспортное происшествие серьезного характера, в котором принял участие легковой автомобиль. Вблизи населенного пункта под названием Романовка, легковой автомобиль вылетел в кювет с проезжей части. В результате аварии пострадали люди.
 
В пресс – службе ГУ МЧС Российской Федерации сообщают о том, что трагедия произошла сегодня, 26 июня в 15:00. После звонков очевидцев, на место происшествия выдвинулись сотрудники клинических учреждений, также правоохранительные органы и представители спасательной службы №42. К счастью, спасателям не пришлось прикладывать никаких усилий к извлечению пострадавших из автомобиля.
 
На данный момент на месте происшествия ведутся следственно-оперативные работы, в результате которых станут известны причины аварии. Стоит отметить, что количество пострадавших и информации о их состоянии пока что недоступна.

Новости по теме
В Гатчине легковушка сбила двух школьниц
В Гатчине легковушка сбила двух школьниц

Накануне на территории Гатчинского района, что в Ленинградской области, произошло дорожно-транспортное происшествие, которое принесло массу ранения двум

В Иркутском районе произошло ДТП, есть пострадавшие
В Иркутском районе произошло ДТП, есть пострадавшие

В населённом пункте Пивовариха произошло дорожно-транспортное происшествие. Легковой автомобиль иностранного производства с 4 людьми в салоне съехала в кювет.

В Ленобласти вследствие ДТП произошло возгорание автомобиля
В Ленобласти вследствие ДТП произошло возгорание автомобиля

В Ленинградской области имело место дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовал только один легковой автомобиль: он сделал манёвр в кювет и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: